Куртуа не сыграет против Манчестер Сити

Тибо Куртуа, getty images
Вратарь Челси Тибо Куртуа не сможет принять участие в поединке против Манчестер Сити из-за дисквалификации.

Как сообщает BBC Sport, английская Футбольная ассоциация отклонила апелляцию Челси на удаление бельгийского вратаря Тибо Куртуа в поединке 1-го тура АПЛ против Суонси (2:2). Это означает, что дисквалификация Куртуа остается в силе, и он пропустит матч 2-го тура против Манчестер Сити.

Напомним, 23-летний Куртуа заработал удаление на 56-ой минуте матча со Суонси, сбив в собственной штрафной нападающего Лебедей Бафетимби Гомиса. Арбитр удостоил Куртуа прямой красной карчточки за этот фол.

Таким образом, в центральном поединке 2-го тура АПЛ на воротах Челси, скорее всего, сыграет резервный голкипер команды Асмир Бегович.

Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?