Венгер: арбитр должен был удалять Диего Косту дважды

Арсен Венгер, getty images
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер прокомментировал игру своей команды в матче 6-го тура АПЛ против Челси (0:2).

«Я вообще не понимаю арбитра. Диего Коста должен был быть удален как минимум дважды», – сказал Венгер в интервью BT Sport.

«Посмотрите, еще до того, как пошел кросс в штрафную, Коста ударил Косельны в лицо. Затем он же затеял конфликт с Габриэлем.  Я не понимаю, почему арбитр оставил его на поле после этого».

«Диего Коста играет в таком стиле в каждой игре, но судьи разрешают ему так действовать. По-моему, это ошибка, и Коста должен быть наказан за подобные провокации».

«Тот факт, что сегодня Арсенал заканчивал матч вдевятером, а Диего Коста доиграл матч до конца – это позор для Майка Дина», – заключил Венгер.

Напомним, в сегодняшнем матче 6-го тура АПЛ Челси переиграл Арсенал благодаря голам Курта Зумы и Эдена Азара.

По ходу встречи арбитр матча Майк Дин удалил с поля Канониров Габриэля Паулисту и Санти Касорлу, что и предопределило исход матча. При этом Габриэль Паулиста был удален с поля после провокации со стороны форварда Челси Диего Косты.

Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?