ФА отменила дисквалификацию Габриэла

Габриэл Паулиста, theguardian.com
Апелляция Арсенала на красную карточку Габриэла в матче 6-го тура АПЛ против Челси (0:2), оказалась успешной.

Футбольная ассоциация Англии отменила дисквалификацию защитника Арсенала Габриэла, сообщает BBC Sport.

Напомним, центрбек лондонского Арсенала Габриэл Паулиста заработал красную карточку в поединке 6-го тура АПЛ против Челси, за что ему грозила трехматчевая дисквалификация.

Сразу после игры Канониры подали апелляцию на удаление Габриэла, которую ФА сегодня удовлетворила.

При этом ФА намерена отдельно рассмотреть неспортивное поведение бразильского центрбека после получения им красной карточки в матче с Челси. У Габриэла есть время до 18:00 24 сентября, дабы ответить на новые обвинения ФА.

В то же время, несмотря на то, что расследование ФА еще не завершено, 24-летний Габриэл сможет принять участие в завтрашнем матче 3-го раунда Кубка Лиги против Тоттенхема.

Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?