Луческу не стал пожимать руку Бабичу

Мирча Луческу, shakhtar.com
После матча Шахтер - Черноморец (2:0) Мирча Луческу не пожал руку тренеру соперников Александру Бабичу.

В 10-м туре Премьер-лиги Шахтер спокойно обыграл Черноморец (2:0), а сам матч не запомнился какими-то скандальными моментами.

Тем не менее, по итогам поединка тренер Шахтера Мирча Луческу не обменялся рукопожатием с Александром Бабичем. По словам очевидцев, Луческу быстро направлялся в подтрибунное помещение, поэтому рукопожатие с Бабичем осталось нереализованным (хотя сам тренер Черноморца уже ожидал рулевого Шахтера). Также отметим, что директор матча отказался фиксировать этот момент в традиционном протоколе.

Напомним, что в 2014-го Луческу уже был фигурантом истории с рукопожатием, когда целенаправленно отказался пожать руку тренеру Карпат Александру Севидову после поражения Шахтера во Львове (2:3). Тогда Мистер получил штраф от ФФУ (5 тыс. грн.).

Sport Arena

Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?