Саламов прошел Энгумбу по очкам

Умар Саламов - Дуду Энгумбу, Вальдемар Горлушко
Чемпион Европы по версии WBO в полутяжелом весе Умар Саламов (14-0, 11 КО) одержал победу решением судей над французом Дуду Энгумбу (34-7, 13 КО).

Только что в Броварах завершился последний поединок сегодняшнего вечера бокса, в котором европейский чемпион по версии WBO в полутяжелом весе Умар Саламов в непростом поединке справился с крепким французом Дуду Энгумбу.

Претендент начал бой весьма неплохо, регулярно проваливая и наказывая оппонента. При этом Энгумбу пытался провоцировать Умара, но тот сохранял хладнокровие, не обращая внимания на кривляния и браваду.

Со временем Саламов приноровился к неудобному стилю противника. Он начал пробивать с оттяжкой, чаще беспокоить корпус оппонента, а также норовил сопровождать выход из каждого клинча хлестким боковым.

Ближе к экватору уроженец Конго немного сдал физически и Саламову стало чуть проще, так как его противник начал сближаться без удара, что облегчало чемпиону Европы задачу по встречному обстрелу.

В поздних раунда Умар провел несколько хороших атак, которые перетряхивали оппонента, но о серьезном потрясении Энгумбу речи не шло. В итоге чеченскому боксеру пришлось довольствоваться победой по очкам: дважды 118-110 и 117-111.

Sport Arena

Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?