Кадис подаст заявление на исключение Реала из Кубка Испании

Денис Черышев, AS.com
Президент Кадиса Мануэль Вискаино заявил, что клуб будет добиваться исключения Реала из Кубка Испании по причине участия в поединке дисквалифицированного Дмитрия Черышева.

Вчера в рамках 1/16 финала Кубка Испании реал одолел Кадис со счетом 3:1. Однако в этом поединке из-за дисквалификации не мог принимать участия Дмитрий Черышев, однако россиянин не только появился на поле, но и забил один из голов своей команды.

Таким образом, Сливочным грозит исключение из турнира.

«Хочу заявить, что мы будем добиваться исключения Реала из розыгрыша Кубка Испании. Черышев не должен был играть», — приводит слова Вискаино газета AS.

Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?