Реалу грозит исключение из Кубка Испании

Денис Черышев, marca.com
Участие Дмитрия Черышева в матче против Кадиса может обернуться исключением Реала из Кубка Испании.

Как сообщает Marca, появление Дмитрия Черышева в основном составе на матч 1/16 финала Кубка Испании против Кадиса может стоить Реалу исключения из турнира.

Дело в том, что выступая в прошлом сезоне за Вильярреал российский вингер получил 3 желтые карточки в матчах против Реал Сосьедада, Хетафе и Барселоны. Таким образом, он получил дисквалификацию, которая перенеслась на этот сезон и не имел права выходить на поле в сегодняшнем матче.

Похожий инцидент произошел в матче 2-го раунда между Осасуной и Мирандесом. Памплонский клуб выпустил на поле Унаи Гарсию, который не имел права выходить, за что был исключен из Кубка Испании.

На данный момент в матче идет 67-я минута встречи. Реал ведет 2:0 благодаря голам Черышева на 3-й минуте и Иско на 65-й минуте.

Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?