От Маркиффа Морриса требуют повторных извинений перед главным тренером и командой

Маркифф Моррис, USA TODAY Sports
26-летний форвард клуба НБА Финикс Санс уже отсидел двухматчевую дисквалификацию, но будет допущен к игре только после публичного покаяния.

Маркифф Моррис получил двухматчевую дисквалификацию от клуба за то, что бросил полотенцем в главного тренера Джеффа Хорнасека после того, как тот посадил игрока на скамейку запасных.

С того времени Моррис успел признаться, что попал в главного тренера случайно, отправить наставнику СМС с извинениями и при помощи Твиттера извиниться и перед Хорнасеком, и перед партнерами по команде, с которыми он не прекращал общаться даже во время дисквалификации, стоившей игроку 145 с половиной тысяч долларов.

Однако, судя по всему, социальных сетей и текстовых сообщений для руководства Финикса недостаточно. От Маркиффа потребовали повторного извинения, на этот раз привселюдного, с обещанием оставаться верным команде, у которой он все лето требовал обмена.

Предполагается, что Маркифф выполнит все поставленные перед ним условия и вернется к тренировочному и игровому процессу.

Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?