Sportarena

Питер Фьюри: «Тайсону не до бокса»

Дядя и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBO Тайсона Фьюри (25-0, 18КО), Питер Фьюри, прокомментировал перенос боя с Владимиром Кличко (64-4, 53 КО).

Питер Фьюри: "Тайсону не до бокса" - Бокс

Тайсон Фьюри, Getty Images

Второй бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри должен был пройти 29 октября в Англии. В пятницу реванш был полностью отменен. По словам промоутера британца Мика Хеннесси, доктор заявил, что Фьюри не готов к бою по состоянию здоровья и ему требуется помощь из-за проблем психологического характера.

«Порой Тайсону тяжело встать утром с постели. Ему сейчас точно не до бокса, хотя тренировки мы не прекращали», — цитирует Питера Фьюри The Telegraph.

«Учитывая состояние Тайсона, его нельзя винить в происходящем. Подробности относительно его здоровья появятся в ближайшее время. Он не должен потерять свои пояса, но этот вопрос будет решаться в юридической плоскости. Думаю, что он будет боксировать снова, но никто не знает, когда это произойдет».

«Тайсону уже оказывается помощь профессионалов. У него возникли поблемы из-за постоянного негатива в свой адрес. Наше заявление появится во вторник. Напряженная ситуация вокруг личности чемпиона переполнила чащу его терпения».

Примечательно, что реванш между Кличко и Фьюри переносится уже в третий раз. При этом украинец все равно может провести бой 10 декабря, а на роль его соперника претендует чемпион IBF Энтони Джошуа.

В настоящий момент WBO и WBA ждут медицинский вердикт от представителей Фьюри, по итогам которого будет приниматься решение о судьбе поясов, которые принадлежат британцу.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.com

Или аккаунт Sportarena