Sportarena

Адетокумбо, Харден и Леонард высказались против проведения Матча всех звезд в марте

В нынешнем году игру должна принять Атланта

Кавай Леонард

Кавай Леонард (в центре), Getty Images

Еще три звезды НБА — Яннис Адетокумбо, Кавай Леонард и Джеймс Харден — высказались против проведения Матча всех звезд в нынешнем году.

Вопреки изначальному плану, Ассоциация собирается провести Матч всех звезд в марте в Атланте, на домашней арене местных Хокс.

«Я не могу переживать о Матче всех звезд. Я хочу увидеть свою семью. Хочу навестить брата в Испании, чтобы он навестил меня. Ноль энергии. В конце концов, если нам скажут появиться, нам придется выполнять свою работу. Я всегда готов работать, демонстрирую правильный пример. Но глубоко внутри я не хочу этого делать. Хочу взять небольшой перерыв», — объяснил Яннис.

«Все понимают, почему мы собираемся играть Матч всех звезд. На кону — деньги. Это возможность [для лиги] заработать больше денег. Деньги в приоритете, не здоровье. Да, сейчас мы проводим матчи, но пандемия остается. Мы придерживаемся всех этих протоколов и правил, поэтому меня это не удивляет», — сказал Леонард.

Ранее против проведения Матча всех звезд высказался лидер Лос-Анджелес Лейкерс ЛеБрон Джеймс.

В конце января НБА открыла голосование за стартовые пятерки команд Матча всех звезд. Собрать свои команды можно по ссылке.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: ESPN

Рейтинг новости: 12345


Или аккаунт Sportarena