Адетокумбо о своем удалении: «Шестого фола не было»

...
Яннис Адетокумбо, Getty Images
Форвард Милуоки Бакс Яннис Адетокумбо прокомментировал спорный момент в овертайме игры против Бостона (107:113).

Исход первого матча серии плей-офф между Бостоном и Милуоки решался в овертайме, который Яннис Адетокумбо не доиграл из-за перебора персональных замечаний.

Он получил шестой фол в борьбе за подбор на чужом щите после своего промазанного штрафного. Судья посчитал, что в том моменте греческий форвард схватил соперника за руку, но Яннис с ним не согласен.

«Шестого фола не было. Я взялся за мяч, но судья сказал, что я схватил руку. Надеюсь, в следующий раз просто попаду штрафной и эта ситуация не повторится», — цитирует Адетокумбо ESPN.

В матче против Бостона Яннис набрал 35 очков, 13 подборов и 7 передач.



Участвуй в обсуждениях с админами сайта в паблик-чате Sportarena.com в телеграме.

Сохранить
Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?