Публикации
Лента новостей

Дюрант признал, что совершил заступ в концовке поединка с Хьюстоном
...

...
Кевин Дюрант, Getty Images
Даже судьи не помогли чемпиону победить.

Форвард Голден Стэйт Уорриорз Кевин Дюрант в концовке встречи против Хьюстон Рокетс (134:135), заступив за линию поля в попытке достать мяч, совершил очевидное нарушение, которое не зафиксировали арбитры матча.

Игрок признался, что заступил за линию поля, надеясь, что этого судьи не заметят.

«Я могу поверить, что арбитры не заметили нарушение, так как часто ошибались во время игры», — прокомментировал ошибку рефери форвард.

После этого эпизода мяч остался у Голден Стэйт, которые в результате последовавшей атаки вышли вперед 134:132. Однако трехочковый бросок Джеймса Хардена принес победу в матче Ракетам со счетом 135:134.

Безумная концовка овертайма между Уорриорс и Рокетс. Харден унизил Голден Стэйт

Команды встречались в прошлом сезоне в финале Западной конференции, где в семи поединках победили Уорриорз.

Голден Стэйт Уорриорз находится на 3-м месте в турнирной таблице Запада, выиграв 25 матчей из 39. Хьюстон идет четвертым, победив в 22-х играх из 37.



Добавить комментарий
Читайте также
17 января, 17:54
1720
4
17 января, 17:54

Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?