Sportarena

Сначала Ярмоленко, теперь — Беседин. Нужно ли приглашать в сборную футболистов с дефицитом игровой практики?

Джеймс Милнер Ливерпуль Евгений Мороз 23 мая, 14:02
1645
8
Подписаться на блог
Сначала Ярмоленко, теперь — Беседин. Нужно ли приглашать в сборную футболистов с дефицитом игровой практики?
Артем Беседин, twitter.com/FFUKRAINE
Тренерский штаб посчитал, что нужно.

Сегодня на официальном сайте ФФУ появилась новость об изменениях в составе сборной Украины. Травмированного Жуниора Мораеса тренерский штаб во главе с Андреем Шевченко решил заменить на Артема Беседина, который совершенно недавно восстановился после непростой травмы.

Решение по Беседину любопытно сразу по нескольким причинам. Во-первых, самый результативный сезон в карьере Артема пришелся двумя годами ранее, когда он забил 10 мячей в 27 поединках за Динамо во всех турнирах. Во-вторых, Артем в этом году имел очень немного игровой практики из-за регулярных травм, проведя в итоге 16 матчей (2 гола).

Особо интересно решение еще и потому, что по факту Беседин — не первый игрок, которого приглашают в сборную спустя длительное время после отсутствия на поле. Первым, кого вызвал Андрей Шевченко в расположение сборной, был Андрей Ярмоленко, и в отличие от форварда Динамо, на поле в играх за основную команду он не появлялся еще с осени прошлого года.

А как вы считаете? Стоит ли приглашать игроков без практики в сборную, учитывая, что впереди матчи отбора? Пускай даже не против самых грозных соперников.



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

30 апреля, 13:07
30 апреля, 13:07
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena