favbet
favbet
Sportarena

Не считай мои года

BaronBorisovich 06 августа, 12:41
0
Подписаться на блог
Не считай мои года
Ну про этого тренера можно сказать многое не только в тренерском но и в качестве игрока. В целом для меня он остаётся тем самым недочетом упущенным руководством киевлян. Который мог бы им дать буст но увы, не сложилось.

Лондон из э капитал оф Грэйт Британ

Было время когда «Арсенал» был на пике и Арсен  Венгер захотел приобрести Лужного после матча его «Арсенала» с киевлянами. Там он был игроком ротации. В целом проведя ровный отрезок карьеры он пошёл доигрывать в «Вулверхэмтон».Заканчивал он в латвийской Венте где и начал тренерскую карьеру. Чем он так впечатлил Суркиса остаётся загалкой но должность спорт.дира он получил.

 

Исполняющий многократно обязанности

Первый раз он послужил переходником от Сабо к Сёмину где смотрелся весьма не дурно структурировав всё то что насоздавал Ёжифович. После этого чередовал роль спорт.дира и  исполняющего обязанности в «русский период» киевлян. После этого была «Таврия»  где разобраться банально не получилось а затем спорт.дир «Карпат» и снова здравствуйте «Динамо» времён Хацкевича. После демарша котрого он не захотел идти и работать с Михайличенко. Понять его можно.

 

Итоги

В целом многообещающий тренер которому дать бы нормальные условия для работы. А так с прошедшим здоровья и успехов во всём.

 

Берегите себя



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena