favbet
favbet
Sportarena

Ничего особеного

BaronBorisovich 23 ноября, 10:19
0
Подписаться на блог
Ничего особеного
Тоттенхэм на первом месте в АПЛ. К Моуринью опять начинают подлизываться сзади. Не удивлён.

Хорошо забытое старое

Нынешний Тоттенхэм напоминает мне «Челси» времён первого прихода Маура в команду. И, по сути, он ничего кардинально революционного не делал. Да и плотность нынешней АПЛ после краха МС весьма уменьшилась. Из соперников только Клопп. Условия вполне приемлемые для Жозе, и не вызывают у меня восторга. Наверно я пресытился его методологией работы. И поэтому не испытываю трепет от новости про Тоттенхэм на первом месте. Возможно, это даже плохо, но уже лично для меня.

Падение Гегемона

Ну, Манчестер Сити сливают, дороговато. И былого размаху и возможностей уже не вытянуть в связи с экономической ситуацией в мире. И всех, почему то это поражает и вызывает вопросы по типу «А как дальше то?». Сначала беситесь от денежных мешков, потом, наблюдая их крах, начинаете мне затравливать тему дяди из Бородино про людей, время, племя и богатырей. Определиться с чёткой системой понимания и дальнейшей реакцией на это вам наверно сложновато. На этом фоне Моур обретает себя и начинает показывать то за что и получил в своё время своё прозвище. История как бы циклична. И нет ничего удивительного в том, что иногда ловишь воспоминания и ассоциации с прошлым.

Эпилог

Хотите, верьте, хотите, нет, но мы опять видим красоту работы Моуринью а восхищаться ею или нет. Оставлю это на ваше усмотрение.

Берегите себя



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena