favbet
Sportarena

Пробник

BaronBorisovich 15 мая, 16:55
0
Подписаться на блог
Пробник
Назначение Ковальца на тренерский мостик «Черноморца» было не минуемо. И вот он вернулся. Я всегда считал его «Маркевичем на минималках» но вот заслуженно ли?

Вспоминая Металлист

Та команда вписала своё имя в историю футбола Украины, своими яркими выступлениями под руководством Маркевича и тенью за ним следовал Ковалец. Потом случилось так, что Сергею пришлось подменять Мирона Богдановича на мостике когда тот не то был на больничном, не то дисквалифицирован и был отстранён от посещения матчей. Тогда он произвёл на себя впечатление некой «копирки» Мирона Богдановича. Да и «Металлист» под его руководством играл не дурно. Потом началось то, что впоследствии и загубило его как самостоятельного тренера. А именно приглашение во «Львов». Там он из этой «однодневки» не выжал ничего. После чего была «Александрия», «Оболонь».
В этих командах он скорее работал с молодыми и подающими надежды, позволяя им раскрыть себя по-новому.

Забытье и разгон

Что он делал в «Татране» известно только ему. Но это подтверждает, то о чём я ранее заявлял. Потом случилась работа в «Металлург» (Запорожье) и как следствие переход в главную кузницу молодых талантов, сборную Ю-21, где и начал набирать разгон. Взяв кубок Содружества. Дальнейшая командировка в Литву позволила взять ему титул чемпиона страны с Тракаем. Потом был Татран и возвращение в Украину. Где невезение продолжилось.

Чего ожидать?

Возвращение к Маркевичу сулит многое. Но…

Берегите себя



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena