Sportarena

Рубин и его варианты

BaronBorisovich 29 апреля, 10:15
0
2
Подписаться на блог
Рубин и его варианты
Как по мне эта команда является родоначальницей моды на андердогов в 21 веке. Хочется рассмотреть её и то, что она породила, уйдя на задворки истории.

Рубин

То, что предстало нашему взору начало готовиться ещё аж, в 2001 году. Перед своим расцветом команда вообще была 10 в чемпионате. И тут 2008,сенсационое чемпионство, которое показалось временным успехом, пока не повторилось в 2009.Потом «ЦСКА» и «Зенит» сумели обойти команду Курбана Бердыева. Зато случился матч с «Барселоной», который стал во многом переломным моментом, ибо пришлось искать противоядие от «Тики-таки». Барселону обыграли, но в целом это единственное чем запомнилась тогда команда Бердыева.
Бердыев любил таких же, как он «диктаторов» и умел против них играть. Что не могло остаться незамеченным и 23 августа 2013 года стало известно, что Бердыев впервые был приглашён в качестве одного из лучших тренеров континента на 15-й форум элитных тренеров УЕФА в Ньоне, который состоялся 4 и 5 сентября 2013 года. После чего его уволили, затем возвращали но, увы, потерянное время наверстать не смогли.

БАТЭ

В 2008 в Республике Беларусь сообразили свой «Рубин» (с Гончаренко и картошкой). Да, успехи были не столь значительными, однако то, что есть маленький шаг для футбольного клуба «БАТЭ» стало хорошим шагом для футбола Беларуси. Правда тут Гончаренко сообразил сам достаточно хорошо и пошёл сначала в «Кубань» а затем транзитом через «Урал» и «Уфу» пришёл «расскачивать» игру в ЦСКА. Где пребывает и поныне. Разимое отличие его от того же Бердыева это подход ко всему Бердыев вспыльчивый и резкий а Гончаренко спокойный и тихий. Что возможно не позволило ему достичь вершин Бердыева, но и особо «не раскачивать лодку». А в Москве такое любят.

Днепр

Если бы в 2014 не накрылся медным тазом «Металлист» этого могло бы и не случиться. Мирон Богданович что-то среднее между Бердыевым и Гончаренко. И если бы не ситуация в стране всё могло бы быть иначе. А так, если посмотреть то забрался он даже выше, того же Бердыева. Работал меньше, а забрался выше.

Итог

Терпение и труд порождают изумруд. Правда выдержать такое давление не всякому под силу. Здесь вам не Манчестер, господа.

Берегите себя



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena