Sportarena

Щёлк

BaronBorisovich 15 августа, 13:13
0
Подписаться на блог
Щёлк
"Какие-то решения уже были приняты, какие-то будут приняты после этого поражения. Со следующей недели все будет тщательно проанализировано. Сейчас не время для принятия поспешных решений. Нужно все как следует обдумать", —сказал Бартомеу после поражения Барселоны от Баварии. Звучит логично.

Не будите Хайнекеса

Помощник Ковача неплохо подобрал борозды управления после ухода Нико. Так что даже вопросов у никого не возникло. И свой лакмус он прошёл и прошёл его блестяще. Приятно будет понаблюдать за тем как он будет строить новую «Баварию». Ведь то что мы видим сейчас это переходной вариант. Однако сказалась выучка и педантизм немецкой школы. Результат на лицо и мне если честно приятно видеть то как молодой специалист реализует себя.

 

Перемудрили

Для начала старый анекдот . Выходят два мужика из казино.
Один прикрывается газетой, а второй в трусах.
Первый второму:
— Вот за что я тебя уважаю, Вася, так это за то, что ты всегда умеешь вовремя остановиться.

И увы, у Барселоны нынче газетка. И не одна,  помнятся мне те случаи когда президент Барселоны наезжал на Месси, не без помощи журналистов . Такой травле подвергался и тот же Рональдиньо и после этого мы имеем возвращение всего на круги своя. Козлом отпущения был объявлен Сетьен (внезапно неправда ли?). Ведь президент в клубе не решает ничего и не за что не отвечает.

 

Эпилог

По идее я как фанат и cам прошедший через такое cо cвоим клубом не в праве наcмехатьcя над фанатами  команды вечных соперников. Я и не буду этого делать. Так что «гранатовые» терпенья вам охапку.

 

Берегите себя



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena