Sportarena

Футбол и академия футбола 1

prossave U.A 22 апреля, 11:11
0
Подписаться на блог
Футбол и академия футбола 1
Развитие футбола и академия футбола

В компетенцию тренеров по инфраструктуре должны входить, в первую очередь, люди, которые знают и могут использовать психологию развития и педагогическую психологию, а не только люди, основанные на теории или бывшие профессионалы, которые оставили футбол.

Мы должны принять тот факт, что футбол играют на уровне клубов и, естественно, национальная сборная Украины не того качества, которое можно охарактеризовать как «украинский футбол»

Термин «украинский футбол», который используется в письменных и визуальных средствах массовой информации, следует оценивать и воспринимать в смысле футбола, в который играют в Украине. В противном случае это часто используемое выражение означает, что у нас есть футбольная школа, и это не точное утверждение, а также может привести к обману нас самих.

Для того, чтобы футбол, в который играют в Украине, достиг уровня, который заслуживает звания «украинский футбол», то есть его можно рассматривать как школу,

Признанный на международном уровне и способный раскрыть уникальные особенности футбола

И он должен обладать футбольным качеством, которое сможет выдержать это в любое время и в любых условиях.

Основное условие того, чтобы учиться в школе по многим предметам в стране, — это быть в курсе событий, а не имитировать их. То же самое и с футболом. Выполняя условие игры в футбол, как другие, в соответствии с основными стандартами и основными требованиями, никогда не пытаться играть так, как они, — это философская предпосылка школы.

Принцип дисциплины и ответственности немецкого футбола — самый важный национальный элемент для школы. Но немецкий футбол — это не только дисциплина и ответственность. Прежде всего, выполняя все технические, тактические и условные требования универсального футбола, немцы смогли выдвинуть уникальное понимание футбола в соответствии со своими национальными типологиями и ценностями (синтезируя их).

Будь то Бразилия или африканские страны, все те, кто играет в футбол на уровне, который сегодня определяется как школа, преуспели в том, чтобы играть в футбол, как они сами, но работая достаточно долго, чтобы не оставаться местными.

Наша школа на самом деле чистая. Потому что наши ценности и типология ясны.

У нас есть как медленная игра, так и быстрая игра, игра, основанная на силе, и ритмические игры.

Что касается климата, у нас есть четыре сезона с солнцем и дождем.

Наша география не однообразна, а необычайно разнообразна. У нас есть пересеченная местность, а также равнина.

Все эти и другие аргументы станут материалом для наших поисков модели, которая могла бы стать «футбольной школой».

Наша возможная футбольная школа; он не может быть ни полностью либеральным, ни полностью государственническим, ни полностью индивидуальным, ни полностью коллективным.

Наша возможная футбольная школа, вероятно, — это сильная и простая защита, сильная полузащита, многолюдные и смешанные таланты, а нападающий основан на понимании игры с множеством резервных копий в зависимости от ситуации, иногда очень быстро, иногда очень терпеливо, но когда необходимо, это школа, развивающая творческое понимание игры. Единственное, чего нам не хватает, — это продуктивности, то есть богатства разнообразия в игре, которое можно решить с помощью инфраструктурного обучения, основанного на скорости, и технического обучения под давлением.

Наша социальная и индивидуальная культурная структура, наш менталитет в нашем восприятии жизни, то есть наши умственные, социальные и эмоциональные характеристики, а также наша физическая подготовка, никогда не позволят нам играть в латиноамериканский или центрально-североевропейский футбол.

Дальше дело времени. После этого базовая подготовка. Воспитание футболистов, подходящих для выбранной модели, — это начало этой работы. Однако это революция, которая требует полной попытки, далекой от желания быть популярной, и может быть реализована с предвидением, полностью основанным на человеческих инвестициях.

Инструкторы по инфраструктуре — важный элемент этого процесса. Инструктор по инфраструктуре не должен быть ступенькой для перехода к надстройке. Быть инструктором по инфраструктуре должно быть труднее и ценнее, чем быть бодибилдером. Это возможно с учетом важности и ценности инструкторов по инфраструктуре. Важность инструкторов по инфраструктуре связана с предоставленными им полномочиями, ответственностью и заработной платой. Инструкторы по инфраструктуре также должны быть ценными. Речь идет об их компетенции и производительности. Тот, кто не имеет ценности, тоже не должен быть важным.

Компетенция тренеров по инфраструктуре должна состоять в первую очередь из людей, которые знают и могут использовать психологию развития и обучения, а не только людей, основанных на теории или бывших профессионалов, которые оставили футбол. Знания, необходимые для получения базового футбольного образования, и умение планировать и оценивать в соответствии с выбранной моделью, должны быть профессиональными квалификациями, запрашиваемыми у тренеров по инфраструктуре.

Другой фактор заключается в том, что клубы, составляющие основу футбола страны, начали принимать футбол, подходящий для рассматриваемой модели. В противном случае процесс, основанный только на базовом образовании, не даст желаемого результата в создании футбольной школы.

Школа футбола — это не уровень, который можно создать в национальных сборных, а уровень, который будет отражен в национальных сборных. Футбольная школа — это продукт труда, который может быть создан при решимости и поддержке высшего руководства, в зависимости от пригодности и участия базы.

Это время, которое теряется с каждым днем. Потому что футбольная школа не имеет ничего общего с «валовым национальным продуктом»Те, кто управляет футболом Украины, должны сначала захотеть стать футбольной школой. Второй важный шаг — мобилизовать эти организации с помощью компетентных, искренних и целенаправленных квалифицированных людей, используя для этого необходимую управленческую организацию

Реджеп йылмаз



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

30 апреля, 13:07
30 апреля, 13:07
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena