Sportarena

Визуальный стимул и тренировка по футболу

prossave U.A 23 июля, 2:15
0
Подписаться на блог
Визуальный стимул и тренировка по футболу
Визуальный стимул и тренировка по футболу

ФУТБОЛ — ИГРА, ВНУТРЕННЯЯ ВОСПРИЯТИЕМ ВИЗУАЛЬНЫХ стимулов …

ИГРЫ, основанные на визуальных стимулах, НЕ МОГУТ РАЗРАБОТАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ НА ОСНОВЕ АУДИТОРИИ И ТАКТИКИ.

Игра в футбол и фактически все игры с мячом основаны на восприятии и оценке визуальных стимулов и решении о том, что делать, а также на выполнении необходимых движений / навыков.

Если стимулирующий персонаж — это спорт или игра, чрезвычайно важно получить все другие необходимые знания и навыки, которые требуются этому стимулирующему персонажу.

Если пьеса носит слуховой характер, ее изучают и развивают на слух.

Если он сенсорный, он изучается и развивается на основе контакта.

Все игры, основанные на том, чтобы видеть и действовать в соответствии с тем, что вы видите, — это игры, которые требуют позиционирования и демонстрации необходимых навыков в зависимости от того, что вы видите, как это происходит, где это происходит и когда это происходит.

Таким образом, футбол — это игра, которая требует видеть противника, особенно мяч, и демонстрировать поведение в соответствии с положением, скоростью, временем и состоянием объектов, которые он видит. Затем в отношении этой игры, прежде всего, в развитии движений и тренировок, затем в базовых технических навыках и тренировках, в базовых и базовых талантах и ​​тренировках, и даже в развитии и тренировке биомоторных качеств необходимо: создавать постоянное состояние, момент, скорость, изменение и воспринимать эти изменения визуально. Для нас очень, очень ценно создание образовательной среды, которая позволит

Например, рассмотрим футболиста. У него очень хорошая техника, но в зависимости от ситуации его соперника или ситуации его товарища по команде он не может выполнять требуемые в данный момент технические навыки.
Потому что выполнение того, что необходимо в соответствии со стимулом, лишено пространственных исследований.
Это полная катастрофа для футбольных тренировок.

Хорошо анализируйте хороших игроков. Вы увидите, что главной особенностью всех из них является то, что они хорошо себя ведут в зависимости от текущего состояния мяча и соперника.

Все учебные мероприятия, связанные с базовым футбольным образованием, должны проводиться с использованием визуальных стимулов и кодирования с помощью визуальных стимулов. Развитие этой функции — необходимое условие для того, чтобы стать хорошим футболистом.

Реджеп йылмаз



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena