Sportarena

Вратари в Украине

prossave U.A 21 апреля, 8:29
0
Подписаться на блог
Вратари в Украине
вратари в Украине делают "импровизацию"

вратари в Украине делают «импровизацию»

Футбольная инфраструктура Обучение означает процесс того, «как и когда» нужно учить и узнавать футбол. Это означает «педагогика образования в области футбольной инфраструктуры». Это означает уметь учитывать «критические периоды» в процессе развития детей.

Существует определенные учебные практики, направленные на общее развитие двигательных навыков на основе физической координации, равновесия, координации крупных и мелких мышц и, конечно же, координации движений ног и глаз, характерных для футбола.

Обучающие процессы в футболе, при которых уделяется особое внимание развитию координации рук и глаз, а также на развитие двигательных и двигательных навыков, основанные на отношениях руки и объекта, также будут означать начало тренировки вратарей. Включение всех других детей в эти мероприятия, независимо от того, являются они вратарями или нет, будет означать вложение в развитие общих навыков мобильности. К тому же это будет способствоватьувеличению скорости вратарей в будущем.

Как вы понимаете, если здание должно быть построено, то сначала необходимо очистить фундамент и поставить на него колонны.Потому что здание без фундамента и колонны разрушится!

Как раз здесь начинается знание о том, «как и когда» нужно учить и играть в футбол

Умение пользоваться рукой, особенно способность держать мячи разного размера, и удобство в обращении с мячом будут иметь важные результаты наблюдений с точки зрения обучения вратарей.

Разница в зрительно-моторной координации и некоторые различия во взаимоотношениях мяча с рукой, а также проблемы во времени реакции ребенка вместе с опережением, дадут очень важные подсказки для вратарской игры.

Такие навыки, как владение мячом, бросание мяча, более быстрый бросок мяча, бросок на цели, которые и являются миссией вратаря в игровой деятельности, должны тщательно наблюдаться, а дискретные ситуации в движениях, основанные на визуальном стимуле и отношениях с объектами, должны регистрироваться. .

Положительный отзыв тренера о вратарском поведении ребенка во время игровой деятельности обеспечит серьезную мотивацию и существенно повлияет на самоопределения ребенка себя как вратаря.

Функции вратаря преимущественно основаны на способности выполнять навыки, базирующиеся на зрительно-моторной координации. Помимо способности контролировать и использовать тело в целом, таких как гибкость, мягкость, прыжки и выносливость, а также скорость реакции, скорость движения (скорость действия и скорость циклического движения), то есть способность активировать тело очень быстро. Задача- за короткое время, при наличии раздражителей общего и местного характера быстро скоординироваться — именно эти физические и психомоторные качества, так необходимы для вратаря.

Важно попытаться увидеть детей такими и сделать прогнозы на будущее.

Почему вратари в Украине «импровизируют»

В образовании не должно быть пробелов. Когда дается случайная и разрозненная тренировка, обучаемый пытается что-то сделать, используя те скудные знания, которые он самостоятельно находит в рабочей среде, либо пытается обучить молодого вратаря с его недостаточной подготовкой. Так появляется неадекватный в техническом и тактическом плане вратарь, который работает только вратарём. Импровизированный вратарь. В любом случае, это наш самый большой недостаток. Однако дети этого возраста должны получать стандартное образование в определенной форме.

вратари в Украине делают «импровизацию»

В любом случае, когда вы говорите «Запад», на ум приходит образование. Именно образование делает Европу европейской. Там вратари выходят из рук тренеров. Они получают базовые методы от инструкторов, обученных этой работе. И у этих вратарей есть преемственность. Нет так называемого импровизированного вратаря. Приведу пример по этому поводу. Когда я работал в Бешиктане, ребята из Германии (этнические турки) сказали мне, что «Каждый немецкий голкипер разминается одинаково». Этот стандарт в любом случае делает Европу Европой. Невозможно, чтобы каждый делал что-то произвольно по своему усмотрению. Этот стандарт есть и в их социальных системах. Если этот стандарт недоступен, появится что-то вроде пэчворка, и эта ситуация отражена выше.

Сегодня существует система и стандарт в таких странах, как Германия, Италия, Испания и Бразилия. Все успехи и победы европейского футбола строятся и происходят из этой системы. Поэтому, если в вашей стране нет такой устоявшейся системы, вы всегда будете где-то под ними.

Запрещено использование статьи в коммерческих целях в газетах и ​​журналах без моего разрешения.

С уважением

Реджеп йылмаз



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

30 апреля, 13:07
30 апреля, 13:07
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena