Sportarena

Итоги дня на турнирах серии ATP 24.06

Greg 25 июня, 9:16
29
Подписаться на блог
Итоги дня на турнирах серии ATP 24.06
Коротко и объективно!

Все самое интересное у нас в ИНСТАГРАМ

 

Анталья (Турция, трава)

Турнир в курортной Анталье снова собрал не самый сильный состав участников. Первая четверка сеяных — Пэр, Маннарино, Томпсон, Карено-Буста. 
Из вчерашних матчей отметим вылет Типсаревича от индуса, при чем с баранкой в первом сете! Видно бурно Янко отпраздновал свое 35-летие)
Любопытный матч получился и между Джумхуром и Эбденом — оба соперника сделали по 7 ейсов и по 7 двойных!
А наибольшая сенсация вчерашнего дня грянула в матче Гулбис — Челикбилек. Эрни конечно может все, но что бы такое.. Очень много ошибок от латыша, Алтугу только и надо было, что держать мяч в игре, что он с успехом и делал!
Победил и Томич. При чем не самого простого соперника — Сеппи. Но самое интересное в матче — первый гейм первой партии. Австралиец подал шесть ейсов, но умудрился проиграть гейм! Это ли не рекорд?
Первую победу с 23 апреля отпраздновал и Гоевчик. Но насколько же это было ужасно! 566 ракетка мира смотрелось весьма неплохо в матче против Петера! Тем любопытный будет матч 1/8 Томич — Гоевчик!

Истбурн (Великобритания,трава)

Повозился со своим соперником пятый сеянный Вердаско. Проиграл первый сет на тайбрейке, но затем показал довольно хороший атакующий теннис, едва не повесил сопернику баранку в решающей партии!
Продолжает падении и герой РГ2018 Чекинатто. Еще в феврале итальянец показа свой лучший рейтинг — 16! Сейчас же Марко уже даже не попадает в список сеяных Уимболдона, имея в своем пассиве 4 поражения в 5 последних матчах!
Кверри, Джонсон и Фриц очень легко прошли во второй раунд. Хотя соперники в первых двух были не из простых — Кукушкин и Опелка соответственно!



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

01 июля, 12:56
01 июля, 12:56
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena