Sportarena

Как Koaal 250 тыщ грн про*бал «нафоне» прошедшего в вск Дня Учителя

Валерий aka iron_fan 07 октября, 9:39
73
1
Подписаться на блог
Как Koaal 250 тыщ грн про*бал  «нафоне» прошедшего в вск Дня Учителя
непутевые заметки(искажения слов по тексту исключительно для усиления эффекта)

Да-да, дорогой читатель, наш Король Проигрыша иливот бывший Блиггер нуммер Айн снова обделался жыдкой субстанЦЫей. Причем непроизвольно, сам того не подозревая.

Пока в уикэнд все мы, любители спорта, болели за свои команды в различных соревнованиях, и не за свои- в ставочных состязаниях, в Украине прошел очередной День Учителя. Особой перчиyки в это событие добавлял тот ФАКТ, что среди нас известны двое как минимум, непосредственно причастных к этой нелегкой но почетной профессии. С чем их и поздравляем.

Нет, один из них , Beorn из Луганска, не будет героем моего поста. А вот его антагонист из Окаменки- это да! Вчера он в очередной раз был посрамлен, нисколько не подозревая об этом.

Посрамила его женщина. Нет, отнюдь не фіфа из его бесконечно брехливых баек, а добропорядочная девушка, спортсменка, комсомолка, просто красавица и УЧИТЕЛЬНИЦА. Чем, вы спросите? А тем, что сумлінно работала на педагогической стезе, и вот награда нашла героиню(не наркотик!). А наш незадачливый Коал снова пролетел мимо кассы.

Мораль сей басни такова- «Купил ли Коаал дрова?»

 



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena