Sportarena

Не сотвори себе Коаала-N

Валерий aka iron_fan 08 января, 17:42
88
8
Подписаться на блог
Не сотвори себе Коаала-N
К итогам КОНКУРСА

Первый по-настоящему рабочий день 2020 года принес сногсшибательную новость- вице-лучшим блогером декабря признан приснопамятный Коаал, сиречь Александр Костенко. Помните его коронную фразу- Все! Дальше без меня!

Я понимаю, что это- выбор редакции, решение принято, но победителей, вопреки прописной истине судят. Общественным мнением или мнением отдельных персонажей. Итак, рассмотрим с моей личной точки зрения, что явил на суд общественности пресловутый Коаал.

Засчитано ему было 4 работы, из которых в одной фигурирует скомунижженое фото семейства Криштиану Роналду. Хайп обеспечен, казалось бы, но! Как насчет пляжного фото с оголенными участками тела несовершеннолетних, а? Это ни разу не ханжество, но в данном случае, ящитаю, Коала должен предоставить разрешение постить фотки Криштиановой детворы.

Два поста на тему «… клюб …. 20… года» алсо не лезут ни в какие дегтем мазанные ворота. Самый натуральный китч. Многим не дают покоя КОНКУРСы на кшталт Голден Болл, Золотая Бутса, но их проводят формально известные и уважаемые СМИ и установы. Вот я и спрашиваю, а кто уполномочил Коаала проводить эти местечковые хит-парады? Ага, никто? Я так и думал. Гораздо интереснее, возможно , был бы рейтинг медляков ОКаменской дискотеки 198. года- по крайней мере аффтар их слышал собственноушно и с полным правом именно в этом случае мог именоваться Очевидцем Саничем. Но лишь в этом случае.

И чудо-пост Слёзы Тайсона, ложь Скабеевой и киевский игнор церемонии «Футбольные «звезды» Украины-2019». Чистый лютый трэш уровня деревенских баб-плиткарок. Не хватает сэлфи «нафоне» по причине отсутствия у Санича нужного девайса в наше время, когда у любого деревенского кошака есть смартфон с камерой и безлимитным интернетом.

Очень жаль, что за чертой призеров декабря остался Stepan Yanenko, который ведет блог файною украинською мовою, а не жутко безграмотным окаменским коалосуржиком. Но это мое личное мнение.



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena