ЧИВО? (отбирая хлебушек у Саши Цвирка)

Юве 11 октября, 11:08
188
60
Подписаться на блог
ЧИВО? (отбирая хлебушек у Саши Цвирка)
Что (или кто) объединяет этих футболистов?

1. 2 форварда «Днепра» 80-х

Ответ 1: Таран. Ein Seebecht

Ответ 2: Сон. Д. Таран

2. Защитник «Барсы», имеет сына с именем, приятным Цвирку.

Ответ: Пике. Д. Таран

3.  Экс-защитник сборной Кот-д»Ивуара, поигравший в Бельгии, Франции, Германии, Испании и Швейцарии.

Ответ: Бока. А. Цвирк

4. Бразильский защитник, знатно обосравшийся в 2014 г.

Ответ: Данте. Ein Seehecht

5. Экс-полузащитник сб. Бразилии. Как тренер — полный Коал.

6. Португальский суперстар в завязке.

Ответ: Фигу. Ein Seebecht

7. Экс-вратарь сб. Франции,  поиграл за цвиркофильный клуб.

Ответ: Купе. Ein Seebecht

8. Экс-защитник сб. Румынии, поигравший в Испании, Италии и Англии. В 2011 г. завязал

Ответ: Контра. А. Цвирк

9.  Бразильский трансферный обсерон «Шахтера»

Ответ: Нем. Ein Seehecht

10. Вратарь из УПЛ, играл за сборную.

Ответ: Бойко. Д. Таран

11. Легенда «Шахтера». Говорили, что конкретно переписанный.

Ответ: Зубов. А. Цвирк






Добавить комментарий
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?