Мозги разомнем?

Юве 03 мая, 10:54
280
66
Подписаться на блог
Мозги разомнем?
Давайте оставим на время австралийскую зверушку
  1. В одной из команд существовало строгое правила насчет обязательного наличия одного из элементов одежды в столовой. КАКОЕ И ПОЧЕМУ? Ответ:носки. А. ЦВИРК 
  2. Этот звездный игрок из АПЛ никогда не перейдет в ДК, или вот другие подобные клубы УПЛ. И вопрос не в размере з/п или вот уровне чемпионата. ПОЧЕМУ? Ответ: Канте. Он бы не стал получать з/п через оффшор, чтобы не платить налоги
  3. Пока что по статистике ЧМ первые опережают вторых со счетом 29-24. Правда, в составе первых — 5 человек, в то время, как вторых представляют 3. И у первых шансов оторваться больше, чем у вторых — отыграться. А вот в другом соревновании вторые уверенно рвут первых со счетом 1-8. Кто ОНИ?
  4. Встреча первого еще не капитана с уже майором оказалась судьбоносной для первого — можно сказать, что спасла ему жизнь. Встреча второго уже капитана с еще не майором во многом оказалась судьбоносной для майора — сделала его знаменитым. Третьему же майору второй капитан подарил протез, когда тот потерял ногу. Назовите капитанов и майоров. Ответ: встреча еще не капитана немецкой сборной Фрица Вальтера с советским майором Жуковым спасла жизнь Вальтеру — Жуков его освободил. Противостояние немецкого капитана сборной Бэккенбауэра с советским тогда еже не майором Блохиным сделало знаменитым Блохина. А Бэккенбауэр очень уважал Льва Яшина, ущедшего в запас в звании майора. Привез ему из Германии протез. Notionslist
  5. В 90-х одного футболиста уличили в том, что он сдал на допинг не свою мочу. При чем прокололся он из-за мести администратора, которому накануне объявили о предстоящем увольнении. Что сделал администратор? Ответ: подсунул игроку мочу беременной женщины.   Notionalist
  6. После перехода этого футболиста в «Боруссию» Д в 2015 г. многие мировые левацкие светила неимоверно радовались — наконец-то они воссоединились! КТО ОНИ? Ответ: Гонсало Кастро и Якуб Блащиковски по кличке Куба. Денис Таран
  7. Один из игроков как-то задержался в раздевалке после перерыва. На послематчевой конфе тренер ответил на вопрос журналистов о причинах опоздания игрока, что это случилось из-за того, что его подопечный сделал аналогичное тому, что регулярно делает блогер туевой хучи сайтов. ЧТО БЫЛО ПРИЧИНОЙ? ОТВЕТ: обосрался (Зидан о Рамосе). А. Цвирк
  8. Знаменитый олдскульный тренер после отставки возмущался, что его уволили несмотря на то, что он им не был. КЕМ? И КТО это был? Ответ: Белла Гуттман после увольнения из «Милана» возмущался, что его уволили, хотя он не был голубком. А. Цвирк
  9. Вава, Пеле,…….., Зидан. КТО пропущен? Ответ: Брайтнер — автор голов в двух финалах  ЧМ. Notionalist
  10. Если айспортовского блогера разобрать на запчасти, сложить по-новому и добавить к нему немного Коала, то получится форвард УПЛ. КТО? Ответ: Кулач. А. Цвирк
  11. Сыновья этих суперстаров сейчас выступают за одну сборную. А вот бати играли совсем за другие сборные, а также оставили свои легионерские следы в трех городах разных стран, правда в разное время. Но в 95-м отцы пересеклись во Франции на очень короткий, но приятный промежуток времени. КТО эти все люди? Ответ: отцы и сыновья Веа и  Клинсманны. Денис Таран
  12. Вопрос для тех, кто знает историю айспортовских турниров. Непарнокопытный, которого судья во время матча назвал как-то крупным парнокопытным, сказал после резонансного случая, что если игрок – нежвачное парнокопытное, то пусть не удивляется случившемуся. Ответ: Стоичков о Фигу и случае со свинной головой. А. Цвирк
  13. Известный журналист назвал ЕГО гениальным футболистом эпохи великого …. Назовите персонажей. Ответ: Уткин о Месси и Иньесте. Notionalist





Добавить комментарий
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?