Sportarena

«Боруссия» Менхенгладбах – «Интер»: сколько забьют команды?

topbookmakers.org.ua 30 ноября, 19:18
0
Подписаться на блог
«Боруссия» Менхенгладбах – «Интер»: сколько забьют команды?
В одном из матчей пятого тура Лиги Чемпионов менхенгладбахская «Боруссия» будет принимать «Интер» - мы оценили состояние соперников и составили прогноз.

Боруссия М

Для «жеребцов» нынешней сезон складывается вполне пока успешно. Накануне в матче чемпионата Германии команда Марко Розе вынесла дома «Шальке» со счетом 4:1 и поднялась на седьмую позицию в турнирной таблице первенства. Отметим, что на родной арене в национальном чемпионате «Боруссия» еще не проигрывала, а оба поражения потерпела на выезде – от дортмунской «Боруссии» и «Байера».

Не проигрывали «жеребцы» совсем и в нынешней Лиге Чемпионов. Стартовала «Боруссия» двумя ничейными результатами с фаворитами группы. Сначала подопечные Марко Розе успешно съездили в Милан к «Интеру», где подписали мировую с «неррадзурри» со счетом 2:2. Затем с таким же результатом дома разошлись миром с мадридским «Реалом». В принципе, ключевыми могли стать противостояния с «Шахтером». «Жеребцы» свой шанс не упустили, обыграв «горняков» по сумме двух матчей с общим счетом 10:0.

Таким образом, турнирное положение в группе перед матчем выглядит так. На вершине обосновалась менхенгладбахская «Боруссия», которая имеет на своем балансе восемь очков. Вторым идет «Реал», который имеет в активе семь баллов. Победа в предстоящем туре точно гарантирует «королевскому клубу» выход в плей-офф. «Шахтер» пока заработал четыре очка. «Интер» сейчас на последнем месте. У «неррадзури» всего два балла и не слишком большие шансы пробиться из группы.

Кадровые потери у «Боруссии» не слишком большие. Травмированы Йонас Хофман и Рами Бенсебайни. Под вопросом Мамаду Дюкур.

Интер

Накануне старта группового этапа «неррадзури» считали одним из фаворитов группы. Действительно, и по составу, да и качеству игры итальянцы выглядели вполне солидно. Однако после четырех туров они оказались в сложном положении. Два набранных очка с менхенгладбахской «Боруссией» (2:2) и «Шахтером» (0:0) – вот все чем может похвастать команда Антонио Конте.

Теперь дабы пробиться в плей-офф права на ошибку у миланского клуба нет. Нужно выигрывать оба оставшихся поединка и надеяться на ошибки конкурентов.

Впрочем, статистика показывает, что «неррадзури» не слишком удачно играют на полях соперников в нынешнем сезоне. В семи официальных матчах на выезде они добились только трех побед. Непосредственно же в Лиге Чемпионов «Интер» выиграл только один из семи предыдущих гостевых матчей – у пражской «Славии» (3:1).

Из-за дисквалификации не сыграет Артуро Видаль. Травмирован Матиас Весино. Под вопросом Александар Коларов, Андреа Пинамонти, Раджа Найнгголан и Даниэле Паделли.

Статистика

  • «Боруссия» в нынешнем сезоне не проиграла дома ни одного официального матча.
  • В Лиге Чемпионов «Боруссия» уступила только в одном из восьми предыдущих матчей.
  • Прогноз «обе забьют» сыграл в девяти из десяти последних матчей «Боруссии» в ЛЧ.
  • «Интер» проиграл в гостях в Лиге Чемпионов пять из семи гостевых матчей.
  • В четырех из пяти последних матчей на выезде «Интера» забивали обе команды.  

Прогноз

Переоценить важность матча для обоих соперников сложно. «Интеру» нужна только победа, поэтому играть команда будет на атаку. «Боруссия» умеет воспользоваться ошибками соперников. К тому же забивает команда дома регулярно. А вот не очень надежная игра в обороне позволяет ждать голы в обе стороны.

Наш прогноз – обе забьют + тотал меньше 5.5 за 1.78



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena