favbet
favbet
Sportarena

Селезнев не нужен Колосу. В игроке нуждается УПЛ

Александр 13 февраля, 11:28
0
Подписаться на блог
Селезнев не нужен Колосу. В игроке нуждается УПЛ
Евгений Селезнев, facebook.com/sportclubdnipro1
По мотивам детективной истории "Царь"

В истории с Евгением Селезневым забавит абсолютно все. От протокола того злополучного товарняка, где форвард якобы отыграл 10 минут (в протоколе он числился по первоначальной информации Колоса) до заключительного хода — выпуска «Бомбардира» и исчезновении Селезнева из заявочного списка на официальном сайте УПЛ.

Евгений Селезнев и Владимир Шепелев. Фото — fcdynamo.kiev.ua

Что теперь ждет игрока? Сам Селезнев конкретизировал свою цель вполне ясно – он хочет побить рекорд Шацких-Реброва по голам в чемпионате независимой Украины.

Читайте также: Селезнев: «Пока не побью рекорд, меня никто не уберет с футбола»

Судя по всему, в ковалевском клубе на форварда больше не рассчитывают. А если рассматривать варианты с продолжением карьеры в Украине стоит признать, что на скандального и высокооплачиваемого игрока претендентов и не так много – из всей плеяды видятся лишь два клуба, которые так или иначе нуждаются в услугах Селезнева.

Ингулец. У Сергея Лавриненко сбалансированный состав, который поднимался из Первой лиги. При этом всем, Ситчинаве и Мкомоле не хватает опытного партнера рядом – Васин и Бартулович это, все-таки, из другой оперы. А вот центрфорвард с умением ставить корпус и цепляться за мячи очень бы помог команде из Петрово.

Днепр-1. Продолжу настаивать на том, что коллектив Йовичевича видится мне претендентом на вылет, даже после подписания Билла, Вагнера и расставания с Кравченко. Марио Чуже – пока не внушает доверия, хотя амбиции у парня есть, да и не зря аренда вмещает в себя право выкупа. Но завершить свою карьеру в днепровском клубе, пусть и не в том, в котором Селезнев сделал себе имя – было бы для Евгения красивым финалом в его сложной карьере.

Евгений Селезнев. Фото — koloskovalivka.com

На самом деле, в список можно было бы добавить еще и Александрию. Однако у команды Владимира Шарана существенный лимит по зарплатам, поэтому придется довольствоваться Ситало и Устименко.

Читайте также: Денисов: «Селезнев пытается выйти на связь с Костышиным, но тренер общаться не хочет»

Но если отбросим все нюансы в сторону — наибольшую потребность в игроке испытывает именно Favbet Лига. Для нее важно иметь в своем потенциале опытного экс-игрока сборной Украины, участника еврокубков и при этом — опального, не лезущего за словом в карман игрока, который вылетает на первые полосы в заголовках спортивных и не только изданий.

Новый тур УПЛ уже скоро – в бой уже вступили дубли, а сегодня на поле выйдут Минай, Львов, Заря, Десна, Шахтер и все тот же Колос. Но уже без Селезнева.

Где же будет сам игрок, похоже, не знает даже Игорь Бурбас. Хотя, после вчерашней встречи журналиста и футболиста, вопросов стало еще больше.

Телеграм-канал автора



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena