Sportarena

Думать о футболе, или Как «Слава Україні» перекрыла Morgenshtern’a

Александр 13 июня, 11:50
0
Подписаться на блог
Думать о футболе, или Как «Слава Україні» перекрыла Morgenshtern’a
Андрей Павелко. Фото - uaf.ua
Но сборной нужно сосредоточиться на футболе, а не на экипировке и музыке

6 июня украинская сборная представила комплект игровой формы к Евро-2020. И все вроде бы хорошо — контуры государства, интересный шрифт, традиционные цвета.

Но, откуда ни возьмись, грянул гром. Официальный плей-лист сборной Украины «увібрав» в себя Моргенштерна, 10age и DEAD BLONDE. И «Їхали козаки» группы «Тінь сонця».

Фото УАФ

При этом всем, игроки продолжают тренироваться, выставлять сториз, раздавать комментарии.

УАФ решает сделать неожиданный шаг, списав плей-лист на УЕФА. Дескать, выбор был не за нами, а если и был, то «тот, кто платит, заказывает музыку». Локальные чарты — вот, где зарыта собака.

Трек-лист существенно меняется: ONUKA, Patsyki Z Franeka, The Hardkiss и Go_A с MONATIK. Неужели здесь выбирали Беседин, Марлос и Макаренко?

Фото УАФ

Скандалы не заканчиваются, ведь УЕФА, судя по всему, действует в спарке с Газпромом. Страна, которую не хочу называть, возмущается… игровой формой. «Ну что ж ты страшная такая».

Андрей Павелко в этой всей ситуации выглядит эдаким вышибалой в баре, который решает все вопросы. И в то же время — пытается не спровоцировать еще больший скандал или проблемы.

Надпись «Слава Україні» — подходит. Крым — наш ведь, тоже подходит. А «Героям слава» — политический лозунг, который должен испариться с формы. С формы, которую, по слухам, уже ищут в магазинах Санкт-Петербурга и Москвы.

Фото — УАФ

Но в этой всей ситуации страшно за футболистов. Вместо подготовки к наиболее важному турниру в их футбольной карьере, игроков невольное заставили вникать в песни The Hardkiss и думать о собственной экипировке.

А виноват во всем, конечно, многострадальный украинский футбольный чиновник. Но зато в случае провала есть железобетонные оправдания: сборной помешали подготовиться песни и пляски на футболках.



Рейтинг записи: 12345


Читайте также

Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Или аккаунт Sportarena