Лента новостей

Бой Гарсия — Комми не состоится. Титул IBF объявлен вакантным

...
Майки Гарсия, Getty Images
Объединительный бой Ломаченко с Гарсией за звание абсолютного чемпиона мира не состоится?

Промоутер боксера Ричарда Комми Лу ДиБелла сообщил ESPN, что бой его клиента против чемпиона WBC и IBF в легком весе Майки Гарсии не состоится. Также чемпион был вынужден сдать свой титул IBF в виду того, что поединка не будет.

Изначально Гарсия договорился о поединке с Комми при прежней схеме распределения денег. Однако прежде, чем подписанный Гарсией контракт был отправлен в организацию, стороны договорились о другой схеме распределения, после чего ее тоже отменили.

В итоге Комми проведет бой против россиянина Исы Чаниева. А вот Гарсия, который по-прежнему владеет титулом WBC в легком весе, скорее всего, встретится с Эрролом Спенсом.

Это второй титул IBF, который Гарсия сдал за последние несколько месяцев. Так же было с титулом IBF в среднем весе, когда Майки не провел бой с обязательным претендентом Иваном Баранчиком.

Ранее сообщалось, что Гарсия и Ломаченко могут провести объединительный титульный бой.



Усик - Беллью: полное видео боя

Усик - Беллью: видео нокаута

Усик - Беллью: видео боя, лучшие моменты

Добавить комментарий

Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?