Sportarena

Фьюри: «Был готов боксировать с Уайлдером в любое время, но я не могу ждать вечно»

Теперь Тайсон, скорее всего, будет биться с немцем Кабайелом

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри. Фото - Getty Images

Чемпион мира в хэвивейте по версии WBC Тайсон Фьюри прокомментировал отказ от заключительного боя трилогии с Деонтеем Уайлдером.

Британец подчеркнул, что он был готов на все условия команды соперника.

«Я думаю, что он не дружит с головой. Сначала была травма, потом якобы его тренер работал с нами, потом судьи, потом еще что-то. У Деонтея явно не все в порядке».

«Первоначальная дата была 18 июля. Поединок не состоялся из-за травмы Уайлдера, поэтому его перенесли на октябрь. Впрочем, он и тогда не был проведен — организаторы боя не нашли место».

«У них было три предложения — это 5, 12 и 19 декабря. Я был готов на любую дату, был согласен на эти условия, но боя не будет. Я не собираюсь ждать вечно», — резюмировал Тайсон.

Цыганский король в последний раз выходил на ринг в феврале этого года, победив техническим нокаутом в седьмом раунде именно Уайлдера. Первый поединок этих боксеров завершился вничью.

Теперь Фьюри договаривается о поединке на 5 декабря с непобежденным немцом Агитом Кабайелом. Бой должен состояться в Лондоне.

После поединка с Агитом Фьюри может провести объединительный бой в супертяжелом весе против Энтони Джошуа, если тот откажется проводить обязательную защиту титула WBO, на который также претендует украинец Александр Усик.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Boxing Scene

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena