Sportarena

Ломаченко побывал в нокдауне, но победил Линареса нокаутом

Василий Ломаченко провел не лучший бой и даже был в нокдауне, но сумел в 10-м раунде закончить дело, отправив Хорхе Линареса в нокаут.

Ломаченко побывал в нокдауне, но победил Линареса нокаутом - Бокс

Момент, когда Василий отправил Хорхе в нокаут, Getty Images

Бой за титул чемпиона мира в легком весе по версии WBA

Хорхе «El Nino de Oro» Линарес (44-3, 27 КО)
VS
Василий «Hi-Tech» Ломаченко (10-1, 8 КО)

Результат боя: победа Ломаченко техническим нокаутом в 10-м раунде

Василий достаточно медленно вошел в бой, но уже в третьем раунде никаких вопросов даже не возникало. Хорхе Линарес пытался атаковать и двигаться, но Ломаченко был на две головы быстрее и точнее.

Четвертый и пятый раунды прошли под полным доминированием Василия, но в концовке шестого случился прокол — украинец пропустил контратакующий выпад от Хорхе и был отправлен в нокдаун.

Видео: первый нокдаун в карьере Ломаченко

Этот момен позволил Линаресу поверить в себя. После того, как Ломаченко в 7-8 раундах вновь забрал инициативу в свои ноги, Хорхе не переставал хлестко и очень жестко атаковать.

Мощная серия прошла от венесуэльца в 9-м раунде, а также он прекрасно начал 10-й раунд. Ломаченко было предельно сложно. Особенно сложно Василию было справляться с ударами Линареса правой.

Все закончилось внезапно: украинец нанес несколько точных боковых ударов и не остановился. Мощная серия, после которой Линарес оказался на канвасе. Хорхе вроде бы и стал на счет 9, но он еле-ее держался на ногах — судья остановил бой.

Видео: как Ломаченко отправил Линареса в нокаут

Во второй половине 10-го раунда Василий Ломаченко отправил Хорхе Линареса в нокаут и выиграл титул WBA в легком весе.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.com

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena