Sportarena

С миру по нитке. Хитров может выступить в Украине, Рябинский готовит миллионы на бой Поветкина с Уайлдером

Небольшая сводка последних новостей из мира бокса.

С миру по нитке. Хитров может выступить в Украине, Рябинский готовит миллионы на бой Поветкина с Уайлдером - Бокс

Евгений Хитров, Esther Lin/SHOWTIME

— Мексиканский драчун Альфредо Ангуло (23-5, 19 КО), чье возвращение состоится 29 августа в андеркарте боя Марес – Санта Крус, узнал имя соперника. Им станет 37-летний джорнимен Эктор Муньос (23-15-1, 15 КО).

— Экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (49-2-1, 32 КО) выбыл минимум на 3 месяца из-за перенесенной на руке операции. Мексиканец получит травму в поединке с соотечественником Маркосом Рейесом. Возвращение «Джуниора» ожидается не раньше декабря.

— За два месяца до объединительного поединка с Давидом Лемье чемпион WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) поделился мнением, почему предстоящий бой не станет провальным. Казахстанец уверен, что людям нравится его зрелищный стиль, который основан «не на танцах, а на драке» и выразил уверенность, что унификация с Лемье придется по душе болельщикам.

— Промоутер «GGG» Том Леффлер в очередной раз подчеркнул, что его боксёр готов спуститься в весе только ради одного боксера. Как не сложно догадаться, его имя Флойд Мейвезер (48-0, 26 КО).

— 24-летний полулегковес из Англии Джош Уоррингтон (21-0, 4 КО) бросил вызов валлийскому чемпиону мира по версии IBF Ли Селби (20-1, 8 КО). Известно, что дебютную защиту титула Ли Селби проведет осенью в Соединенных Штатах, а молодого проспекта 5 сентября ожидает серьезное испытание в лице Джоэля Бранкера.

— Следующий бой небитый украинский средневес Евгений Хитров (11-0, 10 КО) может провести на родине. По словам его промоутера, компания Fight Promotions будет способствовать тому, чтобы желание боксёра было осуществлено.

— Российский олигарх Андрей Рябинский, который является главой промоутерской компании «Мир бокса», готов раскошелиться на несколько десятков миллионов долларов, чтобы бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Дионтея Уайлдера (34-0, 33 КО) с Александром Поветкиным (29-1, 21 КО) прошел в России. Однако на такой шаг Рябинский пойдет лишь в случае, если их командам не удастся достичь компромисса и дело дойдет до промоутерских торгов.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.com

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena