Sportarena

Усик: Анатолий Ломаченко был в моем тренировочном лагере

Александр получил много полезной информации в день поединка с Джошуа
Усик: Анатолий Ломаченко был в моем тренировочном лагере

Александр Усик, Getty Images

Объединенный чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик признался, что Анатолий Ломаченко помогал ему в процессе подготовки к бою против Энтони Джошуа.

«Анатолий Ломаченко всегда в теме. Знаете, есть процессор, который работает, а есть тот, кто его сделал. Естественно, Анатолию Николаевичу и его семье честь и хвала за участие в моих поединках и жизни моей тоже. Он был в моем тренировочном лагере, когда не мог присутствовать — мы были на связи», — рассказал Усик на пресс-конференции.

«В момент субботнего вечера мы очень долго с ним разговаривали, Анатолий Николаевич давал информацию, вот так я через видеосвязь получал эту информацию о том, что я должен делать. Он такой человек, который остается в стороне, потому что не меркантильный и все эти вещи ‘мирские’ — грамотно к ним относится и старается быть подальше».

Также Усик отметил, что не слишком озабочен своим местом в различных рейтингах, а просто получает наслаждение от работы.

«Рейтинги? Не радуют. Ну есть и есть. Слава Богу. Знаете, что радует? Когда мой сын идет в школу и не плачет, как не нравится ему идти в школу».

«Если это есть, это последствия того, что происходит. Мы с Божьей помощью одержали такую громкую победу над таким очень известным и сильным спортсменом. Все дальнейшие рейтинги, интервью, разговоры — это все последствия твоего труда. Наверное, это хорошо и круто, слава Богу. Чтобы кичиться этим и кричать об этом… Как-то я спокойно к этому отношусь».

«Уже завтра планировал сходить не тренировку. Нельзя резко останавливаться, потому что сердце скажет ‘Саня, ты сдурел’. В субботу планирую побегать, сделать кардио, кросс. Еще не поел того, что хотел, но уже лучше солю еду и сегодня утром нормально набросал соли в яичницу и пил воду, которую не хочу рекламировать, потому что они мне ничего не платили».

«Просто еще не знаю, когда будет реванш. На протяжении полугода я ел только ту еду, которая приносила мне только силу и пользу. Когда отбоксируешь, нет четкого режима тренировок, можно разрешить себе немного. Но мне нравится быть в хорошей форме. Чем старше становлюсь, тем меньше себе позволяю какие-то сладости».

На прошлой неделе Усик победил Джошуа и стал новым чемпионом WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

вариант материала

Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Источник: YouTube-канал USYK17

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena