Sportarena

Усик: «Были мысли поменять соперника. Бой мог не состояться»

У Александра была травма локтя

Усик: «Были мысли поменять соперника. Бой мог не состояться»

Александр Усик и Дерек Чисора. Фото - instagram.com/usykaa

Украинский боксер Александр Усик рассказал о ситуации перед боем с Дереком Чисорой.

По словам украинца, он распустил свою команду на три недели — в целом, его тренировочный лагерь составил восемь месяцев. Также Усик заявил, что бой с Дереком мог не состояться.

«Лагерь шел 8 месяцев. Это капец. Команда вся в сборе. Наверное, в какой-то момент распустил всех на три недели или на месяц. В карантинное время я все также тренировался, но когда у нас было непонятно когда бои и будут ли они — я уехал за город, три недели мы «байдикували». Потом вновь собрались, когда уже я был с Эдди Хирном, Александром Красюком и Эгисом Климасом — уже было ясно, когда будет бой. И то мы заехали в лагерь и не знали, будет ли бой 31 октября».

«Были мысли поменять соперника. Эмоций и психов не было, пару раз я взорвался уже перед Дереком. Внутри что-то болело, травма локтя была. Бой мог не состоятся».

«Это были эмоциональные взрывы. Тренеры как громоотводы взяли на себя этот всплеск. Но мы помолчали, потом улыбнулись, я продолжил. Все, я утром подошел, обнял и поцеловал каждого, сказал, что погорячился».

В начале ноября Усик разобрался с Чисорой единогласным решением судей, одержав вторую победу в хэвивейте.

Позднее промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что попытается организовать бой Усика и Дюбуа за чемпионский титул WBO, если Энтони Джошуа откажется от него ради поединка с Тайсоном Фьюри.

вариант материала

 

Яркие интервью и видеорепортажи на SportArenaTV. Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь с друзьями.

Источник: USYK17

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena