Sportarena

Усик: Мы с Ломаченко — обычные парни. Просто есть один парень — Папаченко, который перевернул украинский бокс с ног на голову

Александр сказал, что Анатолий Ломаченко попросил его делать невозможные вещи

Усик: Мы с Ломаченко — обычные парни. Просто есть один парень — Папаченко, который перевернул украинский бокс с ног на голову - Бокс

Александр Усик и Анатолий Ломаченко, sport-express.ru

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Александр Усик рассказал о мотивации и работе над собой для достижения целей.

Отдельно украинец отметил Анатолия Ломаченко, который помогал ему готовиться к чемпионским поединкам против Мурата Гассиева и Энтони Джошуа.

«Проблема в самих спортсменах, в бойцах. Мы что-то постоянно ищем, хотим найти где-то помощь извне. А она внутри нас, нужно поковыряться в себе. Если у меня какие-то трудности по жизни, то я не отчаиваюсь, не загоняю себя в угол, я молюсь и иду в свою церковь, наблюдаю за тем, что там происходит. Смотрю на своего Бога, на святых, которые помогают нам и ищу внутри себя то, что мне надо сделать. Прошу, чтобы он мне помог», — объяснил Усик.

«Мы с Ломаченко — обычные парни, ничего не делает нас особенными. Таких миллионы. Просто есть один молодой человек — это Папаченко [Анатолий Ломаченко], который перевернул украинский бокс с ног на голову. Он просто попросил нас сделать какие-то невозможные вещи. Он попросил нас, не заставляя».

«Все делают одно и то же. Все делают практически одно и тоже, делают чуть-чуть или еще сколько-то. Для того чтобы победить, надо выйти за абсолютную грань, ее надо переступить. К примеру, Василий на тренировке сказал про задержку дыхания, бег, плавание. Если я понимаю, что на другом конце света парень бежит 10 километров, я должен пробежать 11. Если он плывет 10 километров, я должен проплыть 11. Если он ложится спать в 11, я должен ложиться в 10 и чуть-чуть больше спать. Надо делать чуть-чуть больше, чем от тебя этого требуют».

В сентябре Усик победил Джошуа и стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе. До перехода в хэвивейт Александр объединил чемпионские пояса в крузервейте.

В следующем году украинец может провести реванш с Джошуа, но сам Усик хотел бы провести бой с Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: UkraineAtamansPRO

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena