Sportarena

Владимир Кличко: У меня нет ничего личного против российских спортсменов, но у меня много агрессии против Путина и его военной машины

Легендарный украинский боксер объяснил, почему санкции против российского спорта действенны

Владимир Кличко: У меня нет ничего личного против российских спортсменов, но у меня много агрессии против Путина и его военной машины

Владимир Кличко, Getty Images

Выдающийся украинский боксер, один из самых доминирующих чемпионов в истории супертяжелого веса Владимир Кличко рассказал, почему санкции против России, развязавшей войну против Украины, важны во всех сферах.

«Люди говорят, что это самый большой бой в моей жизни, и я соглашаюсь – так грустно осознавать, насколько страшна эта война. Вот почему я прошу ваших читателей, весь народ Великобритании поддержать нашу кампанию и действовать сейчас любым способом поддержать Украину.

Изолирование России от всех спортивных состязаний не является актом злости. Мы делаем это, чтобы остановить войну. У меня нет ничего личного против спортсменов, но у меня много против агрессии российского лидера Путина и его военной машины. Мы считаем, что санкции на разных уровнях, включая спорт, чрезвычайно важны. Это не против спортсменов, это во имя мира в Украине», – сказал Кличко.

Рано утром 24 февраля Россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а потом приступила к масштабному вторжению. Война Российской Федерации против Украины продолжается уже 14-й день.

вариант материала

Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Источник: Sportarena.com

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena