Sportarena

Влада Седан: Гвардиола сказал Зинченко: «Алекс, главное, чтобы я твоей жене нравился»

Супруга полузащитника Манчестер Сити – о ситуации с постом в соцсети с критикой Гвардиолы

Влада Седан: Гвардиола сказал Зинченко: «Алекс, главное, чтобы я твоей жене нравился»

Александр Зинченко и Пеп Гвардиола. Фото - Getty Images

Жена хавбека Манчестер Сити и сборной Украины Александра Зинченко, журналистка телеканалов «Футбол» Влада Седан рассказала о ситуации с критическим замечанием в адрес наставника Горожан Пепа Гвардиолы после матча Лиги чемпионов с Лионом.

Тогда, напомним, Влада раскритиковала решения тренера. Также девушка призналась, каким был фидбек тренера на эту историю.

«Я назвала не саму тактику Гвардиолы зашкваром, а решение. Очень хотела бы дать хороший полноценный комментарий по поводу той ситуации, но я человек, который учится на своих ошибках и хорошо анализирует. Поэтому скажу так: не хочу повторять ничего, чтобы меня цитировали ведущие, авторитетные футбольные европейские издания. Вырывали фразы из контекста и, скажем так, подавали под тем соусом, который выгоден им», — рассказала Седан в интервью Виктору Вацко для YouTube-канала Вацко Live.

«Поэтому в этой ситуации мы ставим три очка. Мои мысли, мои резюме, моя характеристика относительно тех или иных футбольных событий, ситуаций, игроков – это не слова жены футболиста. Это не жена футболиста сказала, это сказала футбольный журналист и блогер Влада Седан».

«Я стала футбольным журналистом три с половиной года назад. Женой футболиста – еще нет и года. Поэтому мои слова и комментарии относительно футбольных тем воспринимайте как от журналиста, а не от супруги игрока. Я не должна останавливать свою профессиональную деятельность только из-за того, что стала женой футболиста. И мой муж очень сильно не хочет, чтобы я ее останавливала. Поэтому я буду продолжать свою работу. И на этом ставим точку».

«Вся эта ситуация случилась накануне нашей свадьбе. И мне было о чем волноваться. Я и сейчас не могу выставить в Инстаграм фотографию со свадьбы в первом платье в анфас, поскольку я не то что похудела, а высохла. Я двое суток до свадьбы не спала. Очень перенервничала и из-за свадьбы, и из-за этой ситуации. Кто-то может и хайповал бы на том, что его цитируют такие издания, но мне тогда хотелось отвернуться от всего мира».

«Саша мне сказал одну вещь: «Ты имеешь право. Ты одна из немногих жен, которые могут так говорить. Ты говоришь это не как жена, а как журналист. Ты создала свой Ютуб-канал. Что ты всем сказала в первом выпуске, когда сидела хихикала? «Что я обещаю быть настоящей с вами». Ты просто сделала свою работу».

«В тот момент я хотела закончить все, что связано с Ютубом и работой. Но Саша меня поддержал и был категорически против, чтобы я прекращала эту деятельность. И даже сейчас, меня спрашивают, как это тебя Зина на месяц в Киев отпустил? Но он мне пообещал когда-то, что свадьба и переезд в Англию никаким образом не повлияют на мою работу. Может Зина и ценит во мне то, что я могу что-то сама по себе, а не буду за его спиной прятаться. Когда надо будет, я прикрою его своей спиной».

«А в этой ситуации он это сделал и это было очень важно в тот момент. Я очень волновалась, как это все может повернуться. Но он мне сказал: «Ты должна делать свою работу. Ты не должна подстраиваться под обстоятельства и переобуваться». Это был очень показательный момент в жизни и относительно меня с Зиной и наших отношений».

«Он сказал, что люди, которые имеют отношения к клубу – профессионалы. И ни в коем разе моя профессиональная деятельность никаким образом не будет влиять на его футбольную карьеру. Фидбек от Гвардиолы? Я не видела его тогда долго. База закрыта. Если раньше я могла приезжать вечером на базу 2-3 раза в неделю – потренироваться, или с Зиной в теннис-болл поиграть, то сейчас двери закрыты. Это требования Премьер-лиги в первую очередь».

«Фидбек был совсем недавно. У Пепа был день рождения. 50 лет. Зина подошел его поздравить. Зина — это ж Зина. Вначале комплименты, пожелания, а потом нужна же лежка дегтя. Зина Пепу и говорит: «Ну что, уже 50. Старость, там». Травит в своем стиле. Пеп на него смотрит и говорит: «Алекс, главное, чтобы я твой жене нравился».

Летом прошлого года Седан в очередной серии своего видеоблога серьезно «прошлась» по тактическим аспектам игры между Манчестером Сити и Лионом (1:3), в результате которой Горожане вылетели из плей-офф Лиги чемпионов. Зинченко пришлось публично извиниться за слова Влады.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Вацко LIVE

Рейтинг новости: 12345


Или аккаунт Sportarena