favbet
Sportarena
loading
10600775

Реал — Вольфсбург. Превью

Реал — Вольфсбург (первый матч — 0:2) 21:45, Мадрид, Сантьяго Бернабеу, арбитр Виктор Кашшаи (Венгрия) Прямая трансляция на телеканале Футбол 2 В паре, которая после жеребьевки казалась наименее равноценной, наметилась едва ли не главная интрига всей четвертьфинальной стадии турнира. На домашней арене Вольфсбург внезапно дал настоящий бой гостям из Мадрида, которые, как показалось, недооценили соперника […]

Реал — Вольфсбург (первый матч — 0:2)
21:45, Мадрид, Сантьяго Бернабеу, арбитр Виктор Кашшаи (Венгрия)

Прямая трансляция на телеканале Футбол 2

В паре, которая после жеребьевки казалась наименее равноценной, наметилась едва ли не главная интрига всей четвертьфинальной стадии турнира. На домашней арене Вольфсбург внезапно дал настоящий бой гостям из Мадрида, которые, как показалось, недооценили соперника и попали в ловушку. Команда Дитера Хеккинга сумела не только остановить звездную атаку соперника, но и по большей мере сыграть в свой футбол, основанный на быстром выходе из обороны в атаку и смелой игре в заключительной трети поля.

Если бы речь велась о командах схожего уровня и класса, в этом противостоянии все было бы предельно ясно, однако ожидать, что после одной неудачи в Мадриде опустят руки, разумеется, не стоит. Вне всяких сомнений, Вольфсбург добился впечатляющего результата, однако статус Сливочных позволяет им рассчитывать на успешный выход в полуфинал. Очевидно, что пропускать на Бернабеу Реалу крайне нежелательно, однако то, что они способны набросать сопернику полную кошелку, не вызывает сомнения. Что и говорить, если только в этом сезоне в 14-ти случаях их соперники получали в свои ворота четыре и больше мячей.

Не исключено, что для достижения этой цели Зинедин Зидан выпустит более атакующий состав, где может найтись место Хамесу или Иско, уже привыкающих к роли резервистов. Испанской команде важно с первых минут взять игру под свой контроль и прижать соперника к их воротам, и дополнительный креативный игрок в атаке может им в этом помочь. К тому же вновь в строю Карим Бензема, который пропускал матч с Эйбаром из-за незначительного повреждения. Да и Рафаэль Варан, лечившийся пару недель, уже готов играть.

Нет особых кадровых проблем и у Волков, если не считать надолго вылетевшего из строя Юнга и имеющего проблемы с пахом Калиджури. Не исключено, что начнет с первых минут Макс Крузе, который недавно был наказан за непрофессиональное поведение вне игрового поля, и в компании Дракслера и Шюррле он может доставить немало проблем Кейлору Навасу.

Слова

Зинедин Зидан, главный тренер Реала: «Надо с первой минуты сохранять концентрацию. Нам надо забивать, и у нас будет полтора часа для этого. Необходимо сохранять спокойствие. Болельщики хотят увидеть качественную игру. Я не сомневаюсь, что так мы и сыграем».

Дитер Хеккинг, главный тренер Вольфсбурга: «Фаворит в нашей паре не изменился, но если будем играть в свой футбол, то нам нечего бояться».

Лука Модрич, полузащитник Реала: «Матч начнется с результатом не в нашу пользу, но мы не должны изменять себе. Ошибаться нельзя. Должны с первых минут сохранять концентрацию».

Андре Шюррле, нападающий Вольфсбурга: «Будем зажигать во вторник на 100 миллионов процентов, сыграем так, будто на кону наши жизни. Будут фейерверки, настроение в команде зашкаливает».

Ориентировочные составы:

Реал: Навас, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Модрич, Кроос, Хамес, Бэйл, Бензема, Роналду

Вольфсбург: Бенальо, Виейринья, Налдо, Данте, Р. Родригес, Густаво, Гилавоги, Арнольд, Дракслер, Крузе, Шюррле

Травмированные: Юнг, Калиджури (под вопросом)

Дисквалифицированные:

Прогноз Sport Arena: 4:1

Добавить комментарий

Главные новости спорта

Лента новостей

Или аккаунт Sportarena