Тоттенхэм — Ман Сити
Главная / Футбол / Премьер-лига /
Показать табло
loading
11830508

Ман Сити уверенно победил Тоттенхэм. Как это было

Поединок Тоттенхэма и Ман Сити окончен закономерной победой гостей 3:1. Уже завтра Горожане могут официально выиграть чемпионат, если, конечно, МЮ дома не сумеет победить главного аутсайдера лиги Вест Бромвича.

90+2'

Шанс для Тоттенхэма. Моура решился на дальний удар с 25-ти метров, мяч летел крайне неприятно для вратаря, но Эдерсон не подвел.

4 минуты добавил арбитр до этих 90 минут, что уже сыграли команды.

89'

Туре под конец матча заменил Де Брейне.

88'

Скорее всего, Тоттенхэм прервет сегодня серию матчей без поражений. Последний раз Шпоры уступали 12 декабря как раз Ман Сити — 14 игр без поражений.

85'

Тоттенхэм не оставляет попыток атаковать, пытается спасти игру. Шансов все меньше, на самом деле.

84'

Сиссоко заменил Алли. Последняя замена у Шпор.

83'

Ман Сити сам себе привез момент. Компани у своей штрафной отдал мяч Моуре, который нашел перед штрафной Алли, но его удар заблокировали.

80'

После третьего гола Сити игра не столько успокоилась, сколько стало меньше нервов. Все понимают, что Тоттенхэму будет трудно отыграться.

Впервые за три года Тоттенхэм пропустил три мяча в домашнем матче.

 

77'

Делф нарушил правила против Моуры, который перед этим его эффектно обыграл.

76'

Вместо форварда Жезуса на поле вышел Бернарду Силва.

75'

Еще одна простая атака от Ман Сити, которая едва не привела к голу. Стерлинг убежал после скидки Де Брейне, однако Санчес в подкате выбил мяч у игрока гостей, который заносил ногу для решающего удара.

73'

Лукас Моура заменил Дембеле. Шпоры хотят спасти игру.

72'

ГОЛ! Стерлинг таки забивает. Ман Сити повел 3:1.

После розыгрыша стандарта мяч прилетел к Жезусу, который пробил с 10-ти метров, Льорис отбил перед собой, а Стерлинг первым успел на добивание. Гейм овер?

71'

Охохох… Какой момент не реализовал Стерлинг.

Уокер с правого фланга прострелил на партнера, тот принял мяч в штрафной, уложил Льориса, но бросившийся в подкат Триппьер спас команду от гола.

69'

Дембеле сорвал атаку Сити, придержав Де Брейне.

68'

В этой игре и так не особо много компактности было, а теперь игра все больше переходит на открытый манер. Теперь даже Вертонген спокойно идет в атаку и делает передачи.

66'

Компани руками придержал Сона на фланге — предупреждение капитану Сити.

65'

Новая ошибка при построении офсайда у хозяев. Сильва получил свободное пространство на левом фланге и прострелил вдоль ворот, но удар Стерлинга заблокировали.

64'

Ожидаемая замена у Тоттенхэма. Сон вышел вместо Ламелы.

64'

Отаменди заменил Сане. Новая схема у Гвардиолы.

63'

Отличный шанс у Ман Сити. Гюндоган отдал вперед, Жезус легко убежал от Санчеса, но не сумел нормально пробить. А это лучший шанс гостей после перерыва.

60'

Несколько потенциально острых атак Тоттенхэма были сорваны офсайдами. Ламела и Кейн могли сыграть поаккуратнее.

58'

Габриэлу Жезусу оказыают помощь, ему попало по голове. Впрочем, ничего серьезного, бразилец вернется на поле.

56'

После стартовой активности Тоттенхэма игра немного успокоилась. Ман Сити удалось успокоить игру.

53'

Еще одно падение в штрафной Сити. По крайней мере, здесь Алли действительно зацепили, и Компани в игровой ситуации наступил ему на ногу. Не пенальти, но боль вполне логична.

51'

Мяч все еще не покидает половину поля Ман Сити. Тоттенхэм прессингует и не дает перейти вперед, а сам после перехватов быстро атакует.

49'

Шпоры активно прессингуют в центре поля, не позволяя игрокам Горожан даже просто разыгрывать мяч безо всякого перехода в атаку. Совсем другой Тоттенхэм в первые минуты второго тайма.

46'

Тоттенхэм сразу обозначает свое желание отыграться, поэтому активно атакует большими силами.

Игра на Уэмбли возобновилась.

Первый тайм окончен. Ман Сити ведет 2:1.

45+1'

Габриэл Жезус не дал возможности разыграть штрафной сопернику. Желтая карточка.

45'

Тоттенхэм старается прижимать в конце первого тайма, пока есть настрой после гола. Уже было несколько острых передач. Так хорошо Шпоры еще не играли сегодня.

44'

Ничто не предвещало беды для Горожан. Да и гол получился не самым логичным по своему исполнению.

42'

Неожиданно забивает Тоттенхэм — Кристиан Эриксен.

Харри Кейн нашел рывок Эриксена в штрафную, Ляпорт пошел в подкат и выбил мяч, но тот отскочил в колено датчанину и оказался в воротах — 1:2.

41'

Де Брейне жестко пошел в подкат против Вертонгена.

40'

Неплохая возможность для розыгрыша стандарта. Сане решился пробивать позиции, которая больше подходила для подачи — далеко в сторону от ворот.

37'

Маурисио Почеттино не зря говорил, что он поддерживает решения своих игроков симулировать и обманывать арбитров. Ламела забежал в штрафную и упал, потому что его якобы сбил Компани. Повезло, что аргентинцу желтую не показали. Было бы логично.

36'

Хозяева некоторое время подержали мяч и перевели игру в атаку за счет хорошего паса Эриксена на Дэвиса, однако подача в штрафную не нашла адресата.

33'

Тоттенхэм и без Ман Сити может привозить себе моменты. Два неудачных действия в течение трех секунд привели к удару Давида Сильвы — Льорис отразил мяч, летевший практически в него.

31'

Неплохой ответ от Тоттенхэма, наконец. Ламела останвил мяч после перевода, подгтовил себе возможность для удара и попробовал проверить Эдерсона — мимо ворот.

30'

Первая треть матча полностью за гостями. Такое впечатление, что Ман Сити играет не с одной из лучших команд лиги, а с каким-то аутсайдером. Игра в одни ворота.

28'

Ман Сити близок к тому, чтобы еще забивать. Сане разогнался от центра поля и вошел в штрафную, однако Санчес все же сделал последнее усилие и спас команду.

27'

Бен Дэвис жестко сыграл против Компани. Справедливое предупреждение.

Повторы показывают, что Льорис, скорее всего, фолил против Стерлинга за пределами штрафной площади, хотя в такой ситуации арбитр просто не мог все точно увидеть.

25'

Илкай Гюндоган с пенальти делает счет 0:2.

24'

Пенальти и желтая карточка. Новый провал в обороне Тоттенхэма, Стерлинг убегает от защитников, и его только с фолом в своей штрафной сумел остановить Льорис.

22'

Габриэл Жезус открывает счет в матче.

Неужели это Ман Сити так забивает?! Компани со своей половины отдал длинный пас на Габриэла Жезуса, который убежал от Девинсона Санчеса и пробил мимо Уго Льориса.

21'

Теперь снова очередь больше контролировать мяч перешла к гостям. Правда, они теперь атакуют не слишком быстро.

18'

Теперь претензии к судье у Ман Сити. После быстрого перехода в атаку Сане простреливал с левого фланга, Стерлинг упал в борьбе с Дембеле, но повтор показал, что никакого нарушения там не было.

16'

Тоттенхэм выдержал стартовое давление соперника, а теперь и сам стал контролировать мяч и атаковать. Игра стала более-менее равной.

14'

Сане пошел прессинговать Триппьера, наступив тому на ногу. Все могло закончиться не просто фолом, а даже и предупреждением. Обошлось все для немца.

12'

Большой перевес Ман Сити по игре в стартовый отрезок матча. Шпоры, похоже, также не ожидали такой резвости от соперника. Им повезло, что счет пока что 0:0.

А что Ман Сити сегодня, как в матче против Ливерпуля, тоже выше отыгрываться после 0:3?

9'

Еще одна атака, еще один острый момент. На этот раз Де Брейне из-за пределов штрафной площади — снова рядом со штангой.

8'

Еще одна быстрая атака Сити, Стерлинг добежал до штрафной и метров с 20-ти пробил по воротам — над девяткой.

7'

Тоттенхэм первый раз дошел к штрафной соперника. Алли получил мяч чуть левее центра, вошел в штрафную и в падении ударил в сторону ворот. Падал, конечно, и просил пенальти — это же Алли.

5'

Сити не выпускает противника с его половины поля, не просто контролируя мяч, а и атакую большими силами.

4'

Первый момент в матче! Сильва бросил в прорыв правым флангом Стерлинга, тот подал в штрафную на Сане, а немец пробивал в одно касание — мяч попал в штангу.

3'

Ман Сити старается быстро переходить в атаку, уже было несколько непривычно длинных передач. Пока не все выходит.

Кайл Уокер проводит первый матч на поле Тоттенхэма после летнего перехода в Ман Сити. Его работу с мячом освистывают, естественно.

Поединок на Уэмбли стартовал.

Ман Сити за последние 2 недели проиграл 3 матча кряду, в том числе на прошлой неделе потерял шанс заранее оформить титул чемпиона Англии, уступив дома МЮ. Сегодня Горожане не смогут стать чемпионом, однако могут прервать серию поражений.

Тоттенхэм выиграл два последних домашних матча у Ман Сити с общим счетом 6:1, однако в первом круге текущего чемпионата проиграл 1:4. С тех пор (16 декабря) Шпоры не проигрывают в Премьер-лиге.

Главная новость относительно состава Тоттенхэма касается отсутсвия в стартовом составе Сон Хын Мина, который уступил место в старте Эрику Ламеле.

Помимо уже традиционного для последних недель отсутствия Зинченко, также следует отметить дисквалификацию Фернандиньо, который пропустит две игры. Также не попали в заявку на матч травмированные Серхио Агуэро и Джон Стоунз.

Игрок сборной Украины Александр Зинченко остался в запасе на этот матч.

Стартовые составы команд.

Тоттенхэм: Льорис — Триппьер, Санчес, Вертонген, Дэвис — Дайер, Дембеле — Ламела, Алли, Эриксен — Кейн

Манчестер Сити: Эдерсон — Уокер, Компани, Ляпорт, Делф — Гюндоган, Де Брейне, Сильва — Стерлинг, Жезус, Сане

Добрый вечер, Sport Arena начинает трансляцию центрального матча тура АПЛ между Тоттенхэмом и Манчестер Сити.

Добавить комментарий
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?