loading
12792850
Евгений Мороз

На этом — все! Зрелищный футбол показала Дания, Ирландия по началу очень старалась, но под конец опустила руки.

Благодарим всех, кто смотрел эту трансляцию вместе с нами — до новых встреч!

Ирландия, в свою очередь, в четвертый раз подряд не выходит на чемпионат мира.

Дания становится последним участником мундиаля от Европы. Ранее победителями стыковых матчей стали Хорватия, Швейцария и Швеция.

Статистика матча.

Все! Дания громит Ирландию и выходит на чемпионат мира-2018!

90+2'

Макклин под конец пробивал по воротам датчан, блокирован выстрел.

Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.

90'

Гоооол!!! Никлас Бендтнер реализовывает пенальти, пробивая точно в верхний угол! 5:1!

89'

Пенальти! Даффи сбил в штрафной площади Бендтнера!

88'

Ирландия последние минуты проводит в атаках. Но датчане так хорошо закрылись, что без голевых моментов обходятся хозяева поля.

86'

Момент! Вертикальная передача последовала на Макклина, Джеймс головой скидывал на дальнюю штангу, где находился Макгиди. Эйден по мячу не попал.

85'

Не удался удар Макклину. Сместился с правого фланга в центр Джеймс, но пробил очень неточно.

84'

Последняя замена у Дании. Никлас Бендтнер выходит вместо Николая Йоргенсена. 

82'

Видно, что Ирландии тяжело с одним центрбеком. Систо отдавал пас на свободного Йоргенсена, и лишь в последний момент на перехвате сыграл Даффи.

80'

За 80 минут Эриксен не устал. Вновь бежал вперед Кристиан, в этот раз защитники Ирландии сумели с ним справиться.

78'

Опасно! Хулахан хорошей передачей вывел на ударную позицию Лонга. Шейн перекидывал вышедшего из ворот Шмайхеля, но мяч не залетел в ворота, а пролетел над перекладиной.

76'

Как бы ирландцы не пытались выйти вперед сегодня, у датчан сегодня практически все получается. Одно уж точно — много забивать.

74'

Гоооооооллл!!! Хет-трик Кристиана Эриксена! Йоргенсен неудачно навесил в штрафную, Уорд выбил прямо под удар Эриксену. Хавбек мощно пробил в девятку — 4:1!

А вот и видео второго гола Эриксена. Еще один хороший удар удался датчанину.

Благодаря дублю, Кристиан Эриксен стал самым лучшим бомбардиром среди полузащитников в европейском отборе. 10 забитых мячей у датчанина.

71'

Ва-банк от ирландцев. Кирана Кларка снимает Мартин О’Нил, выпуская Шейна Лонга.

70'

Вторая замена у датчан. Андреас Корнелиус меняет Юссуфа Поульсена, очень заметного сегодня.

69'

Еще одна контратака датчан. В этот раз Эриксен отдавал пас вразрез, мяч перехватил Йоргенсен вместо того, чтобы пропустить его на Систо. Как следствие, атака захлебнулась.

66'

Опасно! Хорошая комбинация удалась ирландцам, в завершающей фазе которой Уорд навесил на Макклина. Джеймс пробил выше ворот.

65'

Еще один удар по воротам от датчан. Кристенсен слету пробивал после розыгрыша с углового — выше.

Похоже, что победитель противостояния уже известен. Ирландии нужно забивать три гола за менее, чем полчаса.

63'

Гооооооооолл!!! Кристиан Эриксен делает дубль! Вновь прицелился и пробил в дальний угол полузащитник датчан! 3:1!

62'

Брэди пробил по воротам с дальней дистанции — Шмайхель без проблем забирает мяч в руки.

61'

Очень хочет реабилитироваться за автогол Кристи. Вновь мчался вперед фулбек, вынудив нарушить на себе правила.

59'

Помощь оказывают Юссуфу Поульсену. Макклин толкнул оппонента прямо на локоть Уорда, слишком грубо сыграно.

57'

Моментами обменялись команды. Эриксен не реализовал хороший выход один на один с Рэндолфом, вратарь потащил удар Кристиана. А в ответной атаке Кристи прошел сквозь двоих защитников Дании и пробил в дальний угол — в игру вступил Шмайхель.

56'

В перспективную контратаку выходили ирландцы. Однако слишком медленно продвигались вперед, датчане успели вернуться в оборону.

55'

Момент у Ирландии! Брэди навесил с углового на голову Даффи. Шейн вновь наносил голевой удар, но Шмайхель сделал сэйв, мяч летел прямо по центру.

54'

Замена у Дании. Йенс Ларсен покидает поле, вместо него выходит Петер Анкерсен. Похоже, повреждение плеча дает о себе знать.

53'

Куда опасней вышел следующий удар Систо. Метров с 25-ти пробивал Пионе, Рэндолф с выстрелом справился. Справедливости ради, точно в угол датчанин не пробивал.

51'

А вот и удар от Систо. Пробивал в дальний верхний угол Пионе, неточно.

50'

Эриксен отдал пас на Систо. Обыграться игрокам не удалось, форвард отдавал прямо в спину Кристиану.

49'

Блестяще отыграл Кларк. Эриксен исполнил навес прямо под удар Йоргенсену, но центрбек Ирландии в падении выбил мяч.

47'

Хорошую подачу с углового исполнил Брэди, но первым на мяче оказался датчанин Систо.

Второй тайм!

Двойная замена в перерыве у Ирландии. Эйден Макгиди и Уэсли Хулахан выходят на поле вместо Харри Артера и Дэвида Мейлера.

Выходят команды на поле. Сейчас начнется второй тайм!

Статистика первого тайма.

Перерыв! Дания в результативном матче обыгрывает Ирландию!

44'

Хорошо подключал Брэди к атаке по флангу Уорда. Мало того, что Стивен не успел за мячом, так еще и нарушил правила на Кристенсене.

43'

Брэди пытался навесить в штрафную площадь датчан. В конечном итоге вышло что-то на подобии удара, мяч попал в сетку с внешней стороны.

42'

Ларсен внешней стороной стопы вырезал передачу в штрафную площадь ирландцев. Там никого из партнеров не оказалось.

Невероятный Кристиан Эриксен. Поучаствовал в 12 голах датчанин в рамках отбора на мундиаль. Из них 9 голов и 3 ассиста.

39'

Рэндолф закинул мяч вперед на Мерфи. Форвард скинул на Макклина, который вбегал в штрафную площадь, но Шмайхель забрал круглого в руки.

36'

С мячом уже Ирландия. Теперь хозяевам нужно забивать два гола, даже если счет сравняют, то это выведет датчан на мундиаль.

А вот, как Дания вышла вперед. Эриксен блестяще пробил в девятку.

32'

Гооооооолл!!! Дания впереди уже! В контратаку ушли ирландцы, Поульсен отдал пас в центр на Йоргенсена, тот продлил на Эриксена. Кристиан мастерским ударом поразил верхний угол ворот Ирландии — 2:1!

Напомним, как Ирландия выходила вперед сегодня. Быстрый гол удался Шейну Даффи. Сегодня у нас забивают только защитники, причем ирландские.

29'

Гоооооооолл!!! Дания сравнивает счет! Феноменальный проход Систо удался возле лицевой линии, после чего он отправил мяч на Кристенсена. Центрбек пробил в угол, попал в штангу, но Кристи, пытаясь выбить круглого, направил его в свои ворота. 1:1!

28'

Систо пробивал по воротам — мяч от головы игрока ирландской сборной ушел на угловой.

26'

Систо закидывал мяч вперед на Поульсена, но передача оказалась слишком сильной.

24'

И еще момент у хозяев! Мерфи скинул мяч на Брэди, который хорошей передачей вывел на ударную позицию Макклина. Целился Джеймс в дальний угол, но чуть не попал!

22'

Опасно! Обязан был удваивать счет Мерфи! Откликнулся на прострел с правого фланга форвард ирландцев, да и пробивал очень хорошо. Но мяч пролетел выше перекладины!

21'

Артер мощно пробивал по воротам после вбрасывания Кристи. Удар вышел настолько неточным, что лишь за счет рикошетов можно было ожидать положительного исхода.

Наши читатели спрашивают, как там дела у Никласа Бенднтера. Все в порядке, пока на скамейке запасных, но в любое время готов усилить команду.

18'

И снова Рэндолф вступает в игру! Эриксен отдал пас на Систо, который имел хорошее пространство для удара. Решил в ближний угол пробить форвард, неудивительно, что и с этим выстрелом вратарь ирландцев справляется.

17'

Опасно! Йоргенсен отдал пас на Кристенсена, который скинул под удар Квисту. Хороший выстрел получился у хавбека, но Рэндолф переводит мяч на угловой. А ведь в угол летело!

Первый удар по воротам — первый гол. Ирландия эффективна, ничего не скажешь.

15'

Паника в штрафной площади Ирландии. Макклин с Мейлером не разобрались, кому выбивать мяч, в результате чего круглый попал в руку одному из них. Пенальти арбитр, тем не менее, не поставил.

13'

Очень много вертикальных передач на старте встречи. Вот и Кристи подключал в атаку Макклина, но защитник датчан не дал вингеру ирландцев пройти вперед.

10'

Кьяер прекрасной вертикальной передачей запустил вперед Ларсена. Тот в касание пробил по воротам, но крайне неудачно. Да и неудачно приземлился после удара Йенс, как бы замена не понадобилась.

9'

Прорывался вперед по правому флангу Макклин, но был остановлен в подкате Ларсеном. Причем, подкат оказался чистым, да еще и мяч ушел от ирландца за лицевую линию.

Очень быстрый, нужный и неожиданный гол забили ирландцы. Датчанам в принципе хватит одного мяча, чтобы пройти дальше, но на стороне хозяев поля — болельщики.

6'

Гоооооооолл!!! Шейн Даффи выводит Ирландию вперед! Банальный заброс со своей половины поля исполнили ирландцы. Но Йоргенсен так переправил мяч на оказавшегося в штрафной площади Даффи, что тот точно головой направил его в ворота — 1:0!

4'

Ирландия старается идти вперед первым номером, но датчане очень хороши при переходе из обороны в атаку. Вот одну из них пытался развинуть Систо, но Артер выбил мяч в аут.

2'

И снова Эриксен в центре внимания. Вынудил на себе сфолить Брэди хавбек датчан, также его прессинговал Хендрик.

1'

Мчался вперед по левому флангу Эриксен — Кристи выбивает мяч в аут.

Матч начался!

Тактические схемы команд перед матчем. Он сейчас начнется.

Обслуживать встречу сегодня будет бригада арбитров во главе с поляком Шимоном Марциняком.

Выходят команды на поле. Матч начнется в считанные минуты, но сначала — гимны!

Успели команды провести предматчевую разминку. До начала матча осталось 15 минут!

Ага. Похоже, что Дания таки сыграет с тремя центральными защитниками. Это значит, что Ларсен и, по всей видимости, Поульсен, сыграют в качестве латералей, а Эриксен будет действовать под форвардами Систо и Йоргенсеном. Очень интересно.

Интересно, что единственное изменение в составе сборной Ирландии — Дэвид Мейлер — сегодня выведет команду в качестве капитана команды.

В общей сложности известно 29 из 32 участников мундиаля. После того, как определится победитель противостояния Дания — Ирландия, оставшиеся две путевки разыграют между собой Австралия и Гондурас, а также Перу и Новая Зеландия.

 

Страны, которые будут представлены в финальной части чемпионата мира-2018:
Принимающая страна Россия
УЕФА Бельгия, Германия, Англия, Испания, Польша, Исландия, Сербия, Португалия, Франция, Швейцария, Хорватия, Швеция
АФК Иран, Япония, Саудовская Аравия, Южная Корея
КОНМЕБОЛ Бразилия, Уругвай, Аргентина, Колумбия
КАФ Нигерия, Египет, Сенегал, Марокко, Тунис
КОНКАКАФ Мексика, Коста-Рика, Панама

Из четырех участников стыковых матчей европейского отбора трое уже стали известны. Позавчера путевки получили Хорватия и Швейцария, а вчера Швеция удержала ничью и прошла Италию.

Неудивительно, что и сегодня букмекеры оценивают шансы датчан выше, чем ирландцев. Фаворит Спорт дает коэффициент 2.62 на победу Дании, ничья оценивается в 2.83, а вот победа Ирландии имеет коэффициент 3.25.

Первая встреча между командами закончилась в сухую ничью 0:0. При том, что у датчан было достаточно много моментов, чтобы уйти победителями в домашней игре.

Что следует отметить по стартовым составам?

— у Ирландии лишь одно изменение в сравнении с первой игрой против датчан. В полузащите Каллума О’Доуду сменит Дэвид Мейлер;

— в составе Дании в обороне сыграет Андреас Кристенсен, а позицию правого вингера займет Юссуф Поульсен (Андреас Корнелиус начнет встречу в запасе).

Дания (4-3-3): Шмайхель — Кристенсен, Кьяер, Бьелланд, Ларсен — Дилэйни, Квист, Эриксен — Поульсен, Йоргенсен, Систо

Стартовые составы команд тем временем уже известны:

Ирландия (4-3-2-1): Рэндолф — Кристи, Даффи, Кларк, Уорд — Хендрик, Мейлер, Артер — Брэди, Макклин — Мерфи

Добрый вечер! Sport Arena приветствует вас на заключительном матче европейского отбора на ЧМ-2018! Сегодня мы с вами узнаем последнего участника мундиаля от Европы, Ирландия сразится с Данией!

 

Добавить комментарий
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?