favbet
Sportarena
loading
15078949

Победа или крах. Анонс матча Динамо — Славия

Динамо надо побеждать, чтобы пройти дальше в Лиге чемпионов.

В Праге киевляне явно не ставили за цель обязательно победить Славию. Они играли вторым номером, мало шли к чужим воротам и старались как можно надежнее играть сзади. Выходило это не всегда, но в целом со своей задачей они справлялись. Просто Славия далеко не та команда, которая должна была бы уничтожить все оборонительные планы гостей из Украины.

На 82-й минуте Сидорчук и Вербич воспользовались растерянностью хозяев из-за ситуации с двумя мячами на поле и быстро организовали гол — Сидорчук забросил, а Вербич вышел к воротам и пробил. Лучшего и представить нельзя по такой игре. Перевыполнили план, казалось бы. Но под самый конец Динамо все же «добилось» ничьей, на которую они рассчитывали. Кенджера сносит соперника в штрафной, реализованный пенальти — 1:1. Приемлемый результат с привкусом потерянной победы, хотя скорее эта игра должна была завершиться в сухую ничью.

Динамо — Славия: прогноз и ставки букмекеров

Но случилось как случилось. Динамо готовится к игре на НСК Олимпийский с выездной результативной ничьей в мыслях. Эти размышления логично приводят команду к необходимости отыграть «на ноль» в первую очередь. 0:0 будет приемлемым результатом, ведь киевляне пройдут дальше за счет выездного гола. Но будет ли их самих устраивать общий итог противостояния с посредственным соперником?

Вряд ли в Киеве команда Хацкевича сыграет также вяло в атаке. Безусловно, проблемы с обострениями у чужих ворот у них остаются, но в домашней игре можно и даже нужно сыграть больше от себя, с позиции силы, а не вновь отбиваться. Динамо может сыграть лучше в сегодняшней игре. Может забивать неслучайные голы, как это было неделю назад.

Динамо повезло: в Праге киевляне атаковали слишком примитивно

Уверенности вице-чемпионам в собственных силах должен добавить и недельный перерыв. Динамо не играло в эти выходные в УПЛ с Мариуполем из-за накладки еврокубковых графиков команд. И это определенно на руку киевлянам, потому что никто не получил нежелательную нагрузку и не травмировался. А Славия играла в чемпионате Чехии и победила минимально Младу Болеслав, хотя и сделала пять изменений в стартовом составе. Но это все равно лишняя игра в графике.

Если для Динамо сегодня в плане голов применимо слово «можно», то для Славии — только «необходимо». Они будут идти вперед, им это нужно, иначе даже думать о проходе дальше не стоит. И это тоже еще один момент, который может сыграть в пользу киевлян. Сдерживать атаку Славии не самое сложное задание и потому надо рассчитывать на контратаки, но, опять же, не отдавая контроль игры сопернику.

Очень многое в этом матче на стороне Динамо — домашнее поле, физическая готовность, выездная голевая ничья. И игрокам Хацкевича нужно просто сделать все грамотно. Не забываем, что это Славия, не гранд европейского футбола. Если не проходить ее, если оступаться в играх с ними, то на что еще в этом сезоне можно претендовать? Еще один провал, как с Янг Бойз год назад — это будет слишком.

Ориентировочные составы

Динамо: Бойко — Кенджера, Бурда, Кадар, Морозюк — Сидорчук, Гармаш, Буяльский — Вербич, Беседин, Цыганков

Славия: Коларж — Цоуфал, Нгаде-Нгаджуи, Дели, Боржил — Соучек, Гушбауер — Стох, Сикора, Змргал — Шкода

Где смотреть матч по ТВ

Игра Динамо — Славия начнется в 19:30 по Киеву. Это достаточно раннее время, но поскольку матч проходит в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, он еще не подпадает под прямую юрисдикцию турнира, а значит определнных временных слотов никто не ставит.

Транслировать матч, как и выездную игру, в Украине будет телеканал 2+2. Начало прямой трансляции матча — в 19:25.

Трансляции в интернете

Легально и бесплатно посмотреть матч можно на сайте телеканала 2+2. Кроме этого смотреть онлайн матч Динамо — Славия можно также на стриминговых сервисах Oll.tv и Мегого, но для этого надо купить подписку на 2+2.

Sport Arena также покажет в прямом эфире матч Динамо — Славия. Поэтому вопрос «где смотреть вопрос» не должен возникать — заходите на сайт и наслаждайтесь прямой трансляцией матча.

Текстовые трансляции

Если же у вас возникнут проблемы с интернетом, либо вы не хотите смотреть видео-трансляцию из-за коментаторов, Sport Arena всегда проводит текстовую трансляцию игр украинских клубов в еврокубках. Онлайн-трансляция матча начнется примерно за час до стартового свистка, в 18:30.

Лучшие шутки, анализ матча, обсуждение всех моментов игры, а также живое присутствие на стадионе нашего корресподента — все это в онлайне на Sport Arena.

Добавить комментарий

Главные новости спорта

Лента новостей

Или аккаунт Sportarena