Sportarena
loading
9690093

РБ Лейпциг обыграл Вольфсбург и поднялся на третье место

SPORTARENA.com
Getty Images
РБ Лейпциг в гостях переиграл Вольфсбург (1:0) в матче 7-го тура Бундеслиги.

В заключительном матче 7-го тура встретились две команды, оставившие о себе абсолютно противоположное впечатление на старте сезона. Вольфсбург стал одним из главных разочарований, а дебютант лиги РБ Лейпциг сенсационно закрепился в числе лидеров.

Ничего не изменилось и в отчетной встрече. Волки выглядели откровенно слабо и вяло, а Быки контролировали ход событий, справедливо добыв очередные три очка.

Забивать гости могли уже на 17-й минуте, но Эмиль Форсберг не реализовал пенальти. Исправить свою ошибку шведу удалось лишь за двадцать минут до конца основного времени. Один из лидеров Лейпцига нанес замечательный удар из-за пределов штрафной зоны, попав прямо в угол. Шансов отбить мяч у Кастельса попросту не было.

Удивительно, но Вольфсбург толком даже и не попытался сравнять счет. Дракслер был не похож сам на себя, а Марио Гомес вновь всю игру оказался словно отрезан от мяча.

Таким образом, после семи туров в активе команды Ральфа Хазенхюттля 15 очков и она поднялась на третью строчку. Вольфсбург с шестью очками остался лишь на 14-м месте. Судя по всему, на днях Дитеру Хекингу придется покинуть свой пост.


Все главные новости спорта и результаты в нашем Telegram. Подписывайтесь, чтобы узнавать все первым!


Добавить комментарий

Главные новости спорта

Лента новостей

Или аккаунт Sportarena