Sportarena
loading
9713415

Непобедимый Черноморец vs не побеждающая Ворскла. Анонс матча

Черноморец планирует продлить серию успешных результатов в матче против Ворсклы, которая проиграла уже четыре поединка кряду.
Новости команд

Травмированные: Калитвинцев — Ткачук
Дисквалифицированные: Дитятьев (Ворскла)

Черноморец продолжает испытывать минимальные проблемы с составом. Из потерь у Александра Бабича остается только Владислав Калитвинцев, но уровень его здоровья всегда остается стабильно низким.

Зато сегодня сможет сыграть Александр Андриевский, который по условиям контракта не мог выйти на поле в прошлом матче против Динамо.

Ворскла сегодня не рассчитывает на дисквалифицированного Алексея Дитятьева. Также из-за травмы за пределами состава Андрей Ткачук. Из хорошего для полтавчан — возвращается после дисквалификации капитан команды Владимир Чеснаков.

Черноморец (ориентировочный состав): Боровик — Данченко, Хочолава, Мартыненко, Люлька — Филимонов, Смирнов — Кабаев, Андриевский, Коркишко — Хобленко

Ворскла (ориентировочный состав): Шуст — Симинин, Пилявский, Чеснаков, Пердута — Кравченко, Голодюк — Турсунов, Кобахидзе — Загорулько, Коломоец

Превью

Целых восемь матчей длится серия без поражений Черноморца в чемпионате. Нынешний соперник Моряков Ворскла одна из трех команд, кому они проиграли на старте сезона. Впрочем, тогда ситуация была совершенно иной — соперник был явным фаворитом и минимальное поражение в гостях было для Черноморца вполне приличным результатом.

Сейчас команда Александра Бабича наверняка не хочет никакого другого результата кроме победы и уж точно не собирается проигрывать. Она вообще могла забыть что это такое за предыдущие 2,5 месяца.

Нынешняя Ворскла совершенно не выглядит соперником, которая может ей об этом напомнить. После каждого матча из стана полтавчан звучат слова исключительно о проблемах с зарплатой и только этим игроки объясняют свои проблемы с результатами.

После победы над Волынью в начале осени Ворскла проиграла все четыре матча. И каждый раз выступление видится все более неудачным, в том числе поражение в одни ворота на поле Зирки.

Василию Сачко ничего не удается сделать с командой, которая постоянно проигрывает и никак не может найти в себе силы изменить ситуацию.

One to Watch — Александр Кобахидзе

У Ворсклы мало кто сейчас получает удовольствие от футбола и показывает какой-то уровень игры. Как раз Кобахидзе один из немногих таких игроков, кто всегда старается. И если Ворскла в ближайшее время сумеет прервать серию неудач, то без Кобахидзе тут явно не обойдется.

История противостояния

Всего сыграно 33 матч: +10=11-12 27:36
На поле Черноморца: +6=7-3 17:14

Последний матч на поле Черноморца (27.09.2015): Черноморец – Ворскла — 0:0.

Беспроигрышная домашняя серия Черноморца во встречах с Ворсклой длится 6 игр: +3=3-0 5:2.

Безголевая общая серия Черноморца в ворота Ворсклы длится 435 минут.

Интересные факты

Ворскла может пропустить 700-й гол в чемпионатах – сталось 3 мяча.

Черноморец в чемпионатах на своем поле может 80-й раз сыграть вничью.

Беспроигрышная в чемпионате серия Черноморца длится 8 игр: +5=3-0 9:2.

Черноморец при Александре Бабиче в чемпионатах на своем поле может 10-й раз сыграть вничью или потерпеть 10-е поражение.

Безничейная в чемпионате серия Ворсклы длится 6 игр: +2=0-4 6:8, а проигрышная – 4 матча, мячи 2:7.

30-й гол в чемпионатах может забить Младен Бартулович, 10-й — Юрий Коломоец, Андрей Ткачук, Санжар Турсунов, Владимир Чеснаков (все — из Ворсклы).

40-й матч в чемпионатах проведет ассистент арбитра Сергей Приступа (Киев).

Баланс 9 игр Черноморца при судействе Дмитрия Кутакова: +2=5-2 7:6.

Баланс 14 игр Ворсклы при судействе Дмитрия Кутакова: +5=5-4 18:14.

Прогноз Sport Arena: 1:0

Добавить комментарий

Главные новости спорта

Лента новостей

Или аккаунт Sportarena