УЗНАВАЙ ПРО СВОИХ
Публикации
Лента новостей

Аякс забил гол Реалу в первом тайме. После использования VAR его отменили
...

...
Getty Images
И, похоже, судьи не ошиблись.

На 38-й минуте матча Аякс — Реал хозяева поля открыли счет. После ошибки Тибо Куртуа Николас Тальяфико переправил мяч в сетку ворот мадридцев.

Однако в ходе пересмотра арбитрами этого эпизода гол не был засчитан. Дело в том, что арбитр встречи Дамир Скомина посчитал, что полузащитник Душан Тадич в момент голевого удара Тальяфико, находился в пассивном офсайде и мешал Куртуа среагировать на удар должным образом.

Стоп-кадр действительно указывает на то, что Тадич находится вблизи с Куртуа в положении вне игры и мешает бельгийскому вратарю среагировать на удар. Тоже самое можно увидеть и во время просмотра видеоповтора.



Добавить комментарий
Читайте также
Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?