Бэйл – первый игрок, оформивший дубль после выхода на замену в финале ЛЧ

...
Гарет Бэйл, Getty Images
Вингер Реала Гарет Бэйл стал всего первым, кому удалось оформить дубль после выхода на замену финале Лиги чемпионов, сообщает Opta.

Сегодня Бэйл заменил Иско на 61-й минуте финала против Ливерпуля (3:1), после чего оформил дубль в ворота красных.

Первый мяч валлиец провел красивым ударом в падении через себя, второй – после грубой ошибки вратаря Ливерпуля Лориса Кариуса.

Видео: Феноменальный гол Бэйла Ливерпулю

Кроме того, Бэйл стал только третьим британским игроком в истории, который забил в двух финалах ЛЧ – ранее Гарет также поражал ворота Атлетико (4:1) в финале ЛЧ-2014.

Интересно, что до сегодня на счету 28-летнего вингера был только один гол в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.



Участвуй в Турнире прогнозистов чемпионата мира и выигрывай PlayStation 4.

Сохранить
Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?