Sportarena

Травма Салаха. Рамос сломал его умышленно?

Голосуем!

Травма Салаха. Рамос сломал его умышленно? - Лига чемпионов

Getty Images

На 25-й минуте Серхио Рамос, пытаясь нейтрализовать прорыв Мохамеда Салаха, остановил вингера Ливерпуля при помощи нарушения правил. Повтор показал, что Рамос действовал как минимум грубо – защитник Реала рукой прихватил Салаха и всем весом своего тела навалился на египтянина. Рефери матча отлично видел момент контакта, но не оценил серьезность фола со стороны Рамоса.

Салах попробовал продолжить игру, однако через несколько минут в слезах уступил место на поле Адаму Лаллане.

Степень серьезности травмы Салаха еще неизвестна. Лидер Ливерпуля рискует пропустить свой первый в карьере чемпионата мира, куда Египет квалифицировался впервые за 28 лет.

Намеренно ли Рамос наносил травму Салаху?

Да
84
% (
2379
)
Нет
16
% (
446
)
2379/446

В финале Лиги чемпионов Реал благодаря ошибкам Лориса Кариуса одержал над Ливерпулем победу со счетом 3:1.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.com

Или аккаунт Sportarena