Показать табло
Лента новостей

Рамос не извинился перед Кариусом за удар в финале ЛЧ

...
Лорис Кариус, Getty Images
Немецкий вратарь вспомнил один из ключевых эпизодов того матча.

Голкипер Ливерпуля Лорис Кариус, который выступает на правах аренды за турецкий Бешикташ, рассказал о столкновении с защитником Реала Серхио Рамосом в финале Лиги чемпионов прошлого сезона.

«Только Рамос знает, ударил ли он меня специально. Но в итоге он передо мной не извинился.

Тесты подтвердили, что у меня было нарушение зрения. В обычных условиях я не допускал таких ошибок, поэтому мне трудно объяснить», – цитирует Кариуса Bild.

Напомним, в финале Лиги чемпионов, который состоялся в Киеве, Реал победил Ливерпуль (3:1). Во втором тайме Рамос ударил Кариуса локтем, а затем немец пропустил два гола по своей ошибке. Позже выяснилось, что у него было сотрясение мозга.



Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Сохранить
Добавить комментарий

Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?