Sportarena

Шкурин: Офсайд действительно был. Не представляю, что Шапаренко испытывал в тот момент

Гол Динамо не был засчитан после просмотра видеоповтора
Шкурин: Офсайд действительно был. Не представляю, что Шапаренко испытывал в тот момент

Илья Шкурин, Getty Images

Нападающий Динамо Илья Шкурин прокомментировал свой дебютный матч в Лиге чемпионов против Бенфики (0:0).

«Знаменитая фраза про то, когда ты стоишь под гимн Лиги чемпионов, наверное, идеально подойдет. Мурашечки пробежали. Атмосфера супер. Суперстадион, суперкоманда. Все классно», — признался Шкурин.

«Жаль, что конечно победу у нас… Не скажу, что отобрали, но все поверили в то, что мы дотерпели и дожали, но вышло как вышло».

«О выходе в стартовом составе мне сообщили на установке перед игрой. Морально никто меня не готовил и не настраивал дополнительно. Нескромно будет сказано — ожидал конечно, но не воспринял как обыденность. Конечно, я обрадовался и был воодушевлен».

«Думал ли о победе после гола Шапаренко? Ну конечно. Все думали. Началось безумие. Все репортеры сделали такое ускорение в сторону Коли и команды. Эмоции были такие, что молодцы, дотерпели, еще и дожали — просто красавцы. Но судья быстро все потушил. Даже не пошел смотреть. Оперативно решили, что был офсайд. Ну да, офсайд действительно был. Обидно конечно. Не представляю, что Коля испытывал в этот момент, потому что гол действительно был мегаважный и мегазаслуженный».

Во втором туре группового раунда Лиги чемпионов Динамо в Мюнхене сыграет с Баварией.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: YouTube-канал ЧестнОК

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena