Sportarena

Ребров: Я видел снимки Мариуполя, это просто какой-то апокалипсис

Наставник призывает закрыть небо над Украиной

Ребров: Я видел снимки Мариуполя, это просто какой-то апокалипсис - Футбол

Сергей Ребров. Фото - facebook.com/fradi.hu

Главный тренер Аль-Айна и экс-футболист сборной Украины Сергей Ребров в интервью Денисов Time поделился своим мнением об агрессии российских войск в Украине, а также прокомментировал трагедию в Мариуполе.

«Сложно объяснить, я думаю это амбиции одного человека, который просто решил изменить мир, показать свои сумасшедшие амбиции. Мы все в шоке, это не реальность. Даже когда войска были на границе, никто не верил что начнется военная операция. Гибнут дети, люди, миллионы переселенцев уезжают с нашей страны не по своей воле. Мы пытаемся сосредоточится на своей работе. Мы очень переживаем и понимаем, что такого не могло случится в нашей стране. Но когда твои люди уезжают, потому что их город стирают с лица земли, никто этого не мог представить. Все мы живем на пороховой бочке. Мы не понимаем когда это все закончится, мы все переживаем. Никто не ожидал что это случится.

Приходя в нашу страну, они пытаются показать всему миру что это операция по “освобождению”. Я за всю свою сознательную жизнь не помню чтобы кто-то ущемлял достоинства людей, которые говорят на русском языке. При том что они “освобождают”, они не дают людям из Мариуполя выехать. Они бомбят город и не дают выехать, потому что пытаются показать что они должны забрать этих людей и в своей стране показать что они кого-то освободили. Это страшно, это бесчеловечно.

Мы можем защищать свою страну, мы все для этого будем делать но самое важное закрыть небо. Если нас будут бомбить сверху, мы не сможем защищать свою страну. Невозможно когда сверху тебя пытаются стереть с лица Земли. Всю территорию нашей страны. Я видел снимки Мариуполя, это просто какой-то апокалипсис. Мы пытаемся также как и вы донести, достучатся. Нас защитить сейчас может Европа. Да, есть помощь и поддержка простых людей со всей Европы, но те союзники, которые были в нами, та же Америка, они нас бросили. Украина сражается сама», — заявил Ребров.

Рано утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а потом приступила к масштабному вторжению. Война рф против Украины продолжается уже 30-й день.

вариант материала

Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Источник: Денисов Time

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena